Jaqueline (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Ein wunderbarer Urlaub auf Lanzarote !

Das Hotel Luabay Lanzarote Beach ist ein wirklich modernes und sauberes Hotel, welches einen exzellenten Service zu bieten hat ! Die Anlage ist mittelgroß,sehr übersichtlich und gepflegt. Überall sind Beschilderungen angebracht, die einem den Weg weisen. Ich kann das Hotel nur wärmstens empfehlen, da wir zwei wunderschöne Wochen dort verbracht haben. Zu unserer Zeit sind zwar sehr viele Engländer dort gewesen, jedoch haben sich diese ganz normal und zivilisiert benommen. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt meines Erachtens ebenfalls, da wir für unsere 14Tage all inclusive keinesfalls zu viel bezahlt haben. Das Wetter war im Juni wirklich klasse und mit 27-29° Grad keineswegs zu warm.

• Die Zimmer sind hell, freunlich und sehr gut ausgestattet. Das Badezimmer hat eine schöne Größe und die Dusche ist mit ihrer Glasverkleidung sehr modern. Die Wände sind hell gestrichen und mit modernen Bildern geschmückt. Darüber hinaus befindet sich ein Flachbildfernseher auf dem Zimmer. Die Balkone und die Balkonbestuhlung sind ebenfalls modern und sauber. Die Betten waren auch recht bequem, sodass wir jede Nacht gut schlafen konnten. Des Weiteren befindet sich ein kleiner Kühlschrank auf dem Zimmer, in dem man gut ein paar Sachen kühl lagern kann. Er war ebenfalls sauber und natürlich voll und ganz funktionstüchtig.

• Gut
  • Es gibt im Luabay ein Restaurant in dem man frühstückt und zu Abend ist. Das Mittagessen und die Snacks werden einem an der Poolbar serviert. Das Essen schmeckt wirklich gut und es ist für jeden etwas dabei. Leider könnte die Vielfalt der Speisen noch ein wenig ausgeweitet werden, da es innerhalb unserer zwei Wochen öfters mal das Selbe gab. Das Restaurant ist sehr sauber und modern. Einige Leute haben bemängelt, dass es dort keine Fenster geben würde, allerdings kann ich guten Gewissens sagen, dass dies in keinster Weise stört. Des Weiteren haben wir keinen unangenehmen Geruch innerhalb unseres Aufenthalts bemerken können. Zum Frühstück ist zu sagen, dass es dort immer "english Breakfast" gibt, da zahlreiche Engländer in dem Hotel anwesend sind. Jedoch gibt es auch jede Menge andere Speisen, die es einem ermöglichen ein "normales" Frühstück zu genießen.

• Das Personal ist wirklich sehr, sehr hilfsbereit und freundlich. Sie lächeln einen immer an und räumen die ganze Zeit auf. Der großteil des Personals kann deutsch sprechen. Darüber hinaus spricht es fließend englisch und natürlich spanisch. Die Bettwäsche wird regelmäßig gewechselt, das Zimmer wird täglich gereinigt und Handtücher bekommt man, sofern man dies möchte, jeden Tag neu. Eine Wäscherei ist ebenfalls vorhanden, die wir persönlich nicht benutzt haben, daher kann ich nicht ins Detail gehen. Wenn man zur Rezeption geht und ein Problem hat, dann wird sich dort sofort darum gekümmert. (Die Rezeption ist rund um die Uhr geöffnet !)

• Vom Flughafen aus fährt man etwa 20-30min. zum Hotel, was völlig in Ordnung ist. Der Strand ist etwa 3min. Fußweg vom Hotel entfernt, was wirklich perfekt ist. Sobald man das Hotel verlässt befinden sich zahlreiche kleine Shops, Supermärkte,Bars, Cafés und Restaurants in unmittelbarer Umgebung. Mit den zwei Buslinien, welche sich ebenfalls in unmittelbarer Nähe befinden, kommt man gut zu den benachbarten Orten. (Die Preise der Bustickets sind wirklich günstig).

• Gut

Die Animateure im Luabay geben jeden Tag ihr Bestes, um den Urlaubern ein abwechslungsreichen Programm zu bieten. (z.B. Wasserball, Wassergymnastik, Squash, Shuffle Ball, Limbo Dance, Botscha etc.) Das Internet kann man entweder durch die Pc´s in der Lobby nutzen oder man verwendet das W-Lan. Die Anzahl der Liegen und Schirme reicht für die anwesenden Urlauber recht gut aus.

Mehr Bilder(10)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2012