- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Würde ich jederzeit wieder buchen ! Nicht so gut: teilweise unangenehmer Geruch im Restaurant und Klimaanlage zu stark eingestellt. Abends gab es leckeres Gebäck, aber keinen Kaffee, obwohl Automaten da waren. Man musste also aus dem Kellerrestaurant nach oben quer durch den Poolbereich, in die Rezeption, dort die Treppen hoch in die einzige, abends geöffnete Bar. Hier waren abends immer alle Stühle besetzt (billige Plastic Gartenstühle) für Getränke musste man anstehen, meistens 10 Leute vor einem. Für gehbehinderte nicht unbedingt zu empfehlen, denn wie gesagt, Treppe zur Bar und Treppe zum Strand. Besonders Hervorzuheben: Lage, super renovierte Zimmer und sehr freundliches Personal. Rundum, ein gelungener Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im April 2013 |
Vorname: | Ewald |
Lieber Ewald, danke für Ihre Bewertung und Ihre freundlichen Worte für unser Personal. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und sich bei uns wohlfühlten. Auch Ihre negative Kritik ist für uns sehr wichtig und hilft uns Verbesserungen für die Zukunft vorzunehmen. Wir werden daher sehr gerne Ihre genannten Punkte, wie die Einrichtung unserer Bar und die Kaffee-Beschaffung an die entsprechenden Abteilungen weitergeben. Vielen Dank, dass Sie unsere Gäste waren. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie noch einmal in unserem Hotel begrüßen könnten.