Marek (26-30)
Alleinreisend • August 2018 • 1 Woche • Strand
Entspannter Badeurlaub in bester Strandlage

Gut

Das schöne Hotel Lanazrote Beach liegt fast direkt am Strand von Costa Teguise. Costa Teguise ist ein typischer Urlaubsort, wohl extra für Touristen erbaut. Die Gäste sind gut durchgemischt. Die größte Gruppe im Hotel waren wohl Briten, gefolgt von Deutschen. Die Verständigung war sehr gut in Deutsch möglich. In meiner Woche, in der ich primär ausruhen, entspannen und im Meer baden wollte, habe ich mich auf Lanzarote und im besagten Hotel sehr wohl gefühlt. Gerne werde ich es auch Freunden und Bekannten weiterempfehlen.

• Das Doppelzimmer war in einem sehr guten Zustand. Die Einrichtung ist sehr modern. Es gibt einen großen Fernseher, Klimaanlage, Safe,... Meerblick ist optional buchbar. Aufgrund der sehr nahen Strandlage ein top Ausblick.

• Das Essen war für Buffetverhältnisse sehr gut. Es gab, wie schon öfters geschrieben wurde, sehr viel Fisch neben Fleisch und Co. Mir hat's geschmeckt ;-). Was natürlich zu erwähnen ist, ist dass das Hauptrestaurant sich im Kellergeschoss befindet. Optisch modern aber schlicht. Ein Fenster wäre natürlich schöner. Ab 12Uhr gab es bis in den späten Nachmittag auch zahlreiche Snacks (z.B. Burger) an der Poolbar. Die All-Incl.-Getränke waren gut. Die Qualität der alkoholischen muss jeder natürlich selbst für sich bewerten. Die meisten Marken waren kostenpflichtig. Dennoch gab es genügend Auswahl. Der Pub im Hotel hatte bis 01:00Uhr offen. All-Incl. galt bis 24.00Uhr.

• Das Personal im Hotel war sehr nett und höflich. Sowohl die Damen an der Rezeption, die Bedienungen, als auch die Techniker. Bei Fragen und kleinen Problemen wurde sehr schnell geholfen.

• Das Hotel liegt nahezu direkt am Strand in Costa Teguise. Über eine Treppe gelangt man in weniger als 2 Minuten vom Hotelpool an den Sandstrand. Der Transfer vom Flughafen dauert in etwa 20min. In der Nähe gibt es zahlreiche kleinere und größere Souvenirgeschäfte und Supermärkte. Die Insel an sich ist nicht sehr groß. Da das Hotel relativ mittig an der Ostküste liegt, lassen sich zahlreiche Dinge mit Mietwagen oder Gruppe anfahren.

• Gut

So ziemlich jeden Abend gab es professionelle Animationen im Hotel, wohl Musiker, Bands, als auch Künstler und Artisten. Im Anschluss an das Programm an der Außenbühne gab es noch gelegentlich weiteres Programm in Hotel-Pub. Tagsüber gab es bis auf Sonntag zahlreiche Animationsangebote. Der Hotelpool war sehr angenehm. Wellness-Angebote gab es meines Wissens nicht. Die Angebote von FTI waren teilweise sehr interessant. Zu Empfehlen ist eine Katamaranfahrt an die Papagayo-Strände.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Marek

Werter Marek, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist schön zu sehen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und rundum einen tollen Aufenthalt hatten. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns im Be Live Experience Lanzarote Beach oder in einen anderen unserer derweil 29 Be Live Hotels begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Jose Peña General Manager Be Live Experience Lanzarote Beach direccion.lanzarotebeach@belivehotels.com