Meike (26-30)
Verreist als Paar • November 2017 • 2 Wochen • Strand
Entspannter strandurlaub, gutes essen

Gut

Top Lage, leckeres Essen, zuvorkommendes Personal, unterschiedliche zimmergrößen alle toll eingerichtet, abwechslungsreiches Programm am Abend.

• Gut
  • Unser erstes Zimmer war sehr groß, mit sofaecke und Kitchenette, gemütlich in warmen Farben modern eingerichtet. Leider lag unser Zimmer Parterre, somit liefen viele Hotelbesucher vorbei und es gab so gut wie keine Sonne...auf Nachfrage könnten wir uns ein Zimmer mit der Sicht aussuchen und zogen drei Tage später um, in die zweite Etage mit Blick auf den Pool, der Balkon sonnenreich u windgeschützt! Das Zimmer etwas kleiner aber völlig ausreichend!

• Das Essen war durchweg top, sehr abwechslungsreich, ausgewogen und mit großer Auswahl vertreten, für jeden Geschmack etwas dabei, auch die Poolbar bietet neben täglichen Snacks ein kleines wechselndes Buffet an. Leider ist der Essensraum im Keller ohne Aussicht und damit leider verbunden mit unangenehmen Gerüchen in der Kleidung, die auf dem Balkon aber ausgelüftet werden kann. Zu jeder Zeit kommt man an verschiedenen Orten an Getränke. Abends war das Hoteleigene pub ein guter Ort zum Bierchen trinken. Außerdem gab es die Möglichkeit sich drei themenabenden in der poolbar bedienen zu lassen, spanisch mexikanisch u Italienisch, wir haben Italienisch ausprobiert waren aber leider nur von der Vorspeise begeistert und probierten die anderen somit nicht aus, da war das Buffet messen um einiges besser!

• Gut
  • Der Service war an der Rezeption sehr gut, immer hilfsbereit in mehreren Sprachen zur Stelle, die Batterien unserer tv Bedienung wurden sofort ausgetauscht, die hotelanlage war sehr sauber, die putzdamen der Zimmer waren grundsätzlich ordentlich, aber übersahen gerne mal das fegen auf dem Balkon, Handtücher wurden immer ausgetauscht, sobald diese auf den Boden gelegt wurden. Das Hotel schafft mit vielen Kleinigkeiten eine wohlfühlatmosphäre, so sind Restaurant, Bar und Empfangshalle sehr freundlich eingerichtet und mit kleinen Hinweisen zum verbringen eines erholsamen Urlaubs gespickt. Bspw. Stehen Auf den zimmerkarten oder den bierdeckeln warmherzige Sprüche.

• Die Lage ist 1A. Direkter Zugang zum Sandstrand und in eine gemütliche Bucht! Liegen gibts aus gemeindegründen nicht direkt am Strand, können für einen günstigen Preis tel. Über das Hotel bestellt werden! Shoppingmöglichkeiten von hochwertig bis nachgemacht um die Ecke auf mehreren Straßen verteilt, schön zum bummeln. Ebenso Bars, Pubs, Restaurants in der unmittelbaren Umgebung! Als Ausflugsort ebenso top gelegen, von hier aus ist alles bestens zu erreichen in Max 1 std bis zu den jeweiligen enden der insel, Busverbindung und car rentals alles vor Ort! Vom Flughafen lediglich 20-30min, je nachdem wieviele Hotels angefahren werden müssen.

In der Umgebung des Hotels gab es alles was das Herz begehrt, ob Wassersport, Räder o.ä. Das Hotel selber hat eine angenehme Animation die sich eher auf Kinder bezieht, sie ist zurückhalten aber dennoch präsent ohne nervfaktor. Am Abend gab es wechselndes Programm, welches grundsätzlich gut war, je nach Geschmack. Das Hotel bot neben einem Pool noch Möglichkeiten an, Tischtennis, Billard, Squash.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2017