Das Hotel machte von Anfang bis zum Ende unseres Urlaubs einen sehr guten Eindruck, der sich auf höchstem Niveau befand. Weit über die 3 Sterne hinaus. Das Hotelzimmer wurde täglich gesäubert. Mann hätte vom Fußboden essen können. Auf der gesamten Anlage wurde sehr darauf geachtet, dass kein Müll herum lag oder sonst etwas den Gast stören konnte. Das Essen war sehr abwechslungsreich und man konnte, wenn man den wollte, von morgens bis abends essen und trinken (wir hatten All-in). Gäste waren meist super nette Engländer und Deutsche... und nörgelnde Rentner. Zum letzteren tobe ich mich jetzt noch einmal aus. Hier brauchen sich wirklich nur diejenigen angesprochen fühlen, die sich in meinen Beispielen wiederfinden: Eine ältere Dame hat sich beschwert, dass man sich an den Geländern nicht festhalten kann. Wir haben das ganze Hotel abgesucht, haben aber kein Geländer gefunden, an dem man sich nicht festhalten kann. Ein anderes älteres Paar wollte, dass man die Klimaanlage in der Kantine ausstellt. So laut, dass der Manager kommen musste. Dabei befanden sich nur 2 Schritte weiter Tische,die nicht klimatisiert wurden. Weiter wurde sich beschwert, dass Marmelade und Butter in Plastik und nicht in Gläsern angeboten wurde. Ich könnte noch mehrere Beispiele nennen, aber ich denke das reicht. Mich ärgert halt, dass durch solche Lappalien das Hotel schlechte Bewertungen bekommt. Ruhig sich mal unter die Bevölkerung mischen. Mit ein paar brocken spanisch und mit Händen und Füssen lernt man schnell nette Menschen kennen.Und ja, wir wurden für diese positive Kritik bestochen durch die Gastfreundlichkeit und durch das vor wenigen stunden Erlebte.
Ich will das Land und die Menschen Kennenlernen und nicht das Zimmer schön finden. Mach ich aber trotzdem.
Ein großer Saal für Frühstück und Abendessen. Sehr viel Auswahl. Wir haben alles probiert und uns hat es geschmeckt. Am Besten fand ich die täglich verschiedenen Paellas. Sehr aufmerksames Personal. Mittag und Kaffee gab es dann im Restaurant am Pool. Wer gemütlich Essen wollte, musste sich nur an der Rezeption anmelden und konnte 2 mal in der Woche kostenlos an einem candle light dinner teilnehmen (All-in). Getränke waren immer vorhanden.
Personal super freundlich und das nicht gespielt. Mit englisch kommt man immer weiter. Die meisten können aber auch deutsch. Wir haben uns ein paar spanische Vokabeln angelernt. Ich finde, das gehört dazu.Zimmer wurden täglich pikobello gereinigt. Dieses geschieht zu Unregelmäßigkeiten Zeiten. Mann kann aber auch eine Zeit vorgeben (lieber Vorredner). Dieses stand im Begrüssungsblatt. Mann kann auch aussetzen.
Die Lage ist optimal,da direkt am Strand gelegen. Wir empfanden den Strand als einen der Besten in der Umgebung. Es gab viele Einkaufsmöglichkeiten nicht weit entfernt. Hier lohnt es sich erstmal zu bummeln und die Preise zu vergleichen. Parfum und Zigaretten gibt es für unter 50% hiesiger Preise (Benzin übrigens auch, das nur mal so am Rande). Diese sind nicht Gefälscht. Wer sich gerne eine Roleks (Name wurde geändert ;) ) für 15€ kaufen möchte, kann das natürlich auch tun. Das Einzige, was dann aber Echt ist, ist die Zeit.Wir haben uns zum Erkunden der Insel direkt vor Ort Fahrräder geliehen.
Wer wollte,der konnte am nicht aufdringlichen Animationsprogramm teilnehmen. Den Kampf um die Liegestühle wollten wir uns nicht antun und aus dem Alter,in dem man die Handtücher vertauscht sind wir knapp raus. Wir waren nur am Strand.
Dauer: | 1 Woche im November 2011 |
Vorname: | Tim & Ala |