- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren mit unserem Aufenthalt in diesem Hotel sehr zufrieden. Es ist sauber, die Zimmer sind modern eingerichtet, das Personal ist sehr freundlich. Es gibt für All inklusive reichlich Auswahl an alkoholischen Getränke. Das Essen ist gut und reichlich, vom Geschmack eher laf gewürzt aber man kann ja nachwürzen, das Gemüse war leider oft kalt. Wir waren 18 Tage da und wollten gar nicht weg. Wir verreisen jedes Jahr mindestens ein mal im Jahr und so gut wie in diesem Hotel, hatten wir es bis jetzt mit diesem Hotel zusammen erst das zweite mal. Wir können dieses Hotel nur mit gutem Gewissen für Singles, Paare oder Familien weiterempfehlen, es ist für jedermann was dabei.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, wir danken Ihnen, dass Sie unsere Gäste waren und diese Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns abgegeben haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel rundum zufrieden waren und Sie einen wunderschönen Urlaub verbracht haben. Gern geben wir Ihr Feedback an unsere Küche weiter und freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns.