Doris (56-60)
Verreist als Freunde • Februar 2014 • 2 Wochen • Strand
Es war toll: Wir kommen wieder

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein Glücksgriff! Wunderschönes modernes und sehr gepflegtes Hotel in Superlage unmittelbar am Strand und der Promenade. Sehr schöne Spaziergänge am Meer entlang sind hier kilometerweit und bequem auf der eben ausgebauten Strandpromenade möglich. Unser großzügiges Zimmer ging zum Pool. Sehr angenehm, dass in diesem Hotel der Poolbereich nicht mit Musik beschallt wird und man wirklich Ruhe findet. Wir, obwohl nicht gerade anspruchslos, hatten am Essen nichts zu meckern, ganz im Gegenteil. Großes Lob für die Küche, exzellent. Abwechslungsreiches, appetitliches, und immer sehr leckeres Essen. Sehr freundliches unaufdringliches Personal. Während unseres Aufenthaltes überwiegend Engländer und Deutsche. Als einzigen organisierten Ausflug haben wir lediglich den sonntäglichen Marktbesuch Teguise gebucht. Das kann man sicher allerdings sparen, da zu 90% Kitsch und Schrott mit Massen von Touristen. Im Hotelrestaurant teilweise sehr laut, aber so ist das nun mal. Wir hatten keinerlei unangenehme Geruchsbelästigungen (wie vorab hier informiert und gelesen und weshalb wir fast nicht gebucht hätten) im Restaurant zu beklagen. Gestört haben uns lediglich die teilweise sehr langen Wartezeiten vor den Kaffeeautomaten beim Frühstück. Von den zwei Automaten war einer dann auch noch drei Tage defekt, so dass man sehr lange anstehen musste. Als umweltbewusste Urlauber fanden wir auch die Unmengen von Einmalgeschirr, die jeden Tag an der Poolbar anfielen, nicht so schön. Wir haben für unseren nachmittäglichen Kaffee immer ein Glas aus unserem Zimmer mitgenommen, dann schmeckte der Kaffee auch besser als aus den Styropor- oder Plastikbechern. Verwundert und leicht verstimmt waren wir auch darüber, dass wir unser Gepäck bei der An- und Abreise selbst schleppen mussten, das sollte im Urlaubsservice eines Ferienhotels doch inbegriffen sein. Obwohl noch gut zu Fuß und bei Kräften, war das Reisegepäck die Treppen hoch und runter schleppen schon recht mühsam. Ein Negativpunkt. Fazit: Trotz der kleinen Unannehmlichkeiten werden wir wiederkommen, es hat uns sehr gut gefallen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien