Gepfegtes Hotel direkt an der Strandpromenade. Das reichhaltige Buffet gab morgens, mittags und abends für jeden Geschmack etwas her. An drei Tagen gab es, wenn man wollte, nach Voranmeldung Essen a la carte. All inclusive hat sich hier wirklich gelohnt, vor allem abends haben wir neben Bier und Wein auch Longdrinks und Cocktail aller Art genossen.
Zimmer mit Meerblick im 2. OG hat uns gut gefallen.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal in der Rezeption, am Tisch und abends in der Bar.
Direkt am Strand (weißer Sand) bzw. an der Strandpromenade. Die Fahrt zum Flugplatz in Arrecife ist relativ kurz, ca. 20 Minuten
Abends gab es abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm mit Gesangsdarbietungen talentierter Künstler, die uns gut gefallem haben, und wohl eher auf britische Gäste ausgerichtetes Karaoke und Bingo. An den tagsüber stattfindenden Freizeitangeboten Schießen, Zumba, Yoga usw. haben wir nicht teilgenommen.
Dauer: | 2 Wochen im April 2017 |
Vorname: | Edith Patricia de las Mercedes |
Werter Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ist ist schön zu sehen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und rundum einen tollen Aufenthalt hatten. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns im Be Live Experience Lanzarote Beach oder in einen anderen unserer derweil 29 Be Live Hotels begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen.