Sehr zentrale Lage, direkt am Strand (nur durch die Promenade getrennt), Restaurants und Geschäfte in unmittelbarer Umgebung. Renovierte Anlage, guter Zustand und sauber. Sehr viele Briten, viele Deutsche und diverse andere Nationalitäten. Ca. 80% der Gäste waren über 50. Achtung: In Deutschland wird das Hotel bei den meisten Veranstalter mit 4 Sternen angeboten. Am Hoteleingang sind aber nur 3 Sterne (Schlüssel für Appartment) angebracht ! Wenn das Restaurant nicht wär, könnte man hier von einem sehr guten Hotel sprechen. Da die meistern Ausflüge nicht gerade günstig sind ist ein Mietwagen empfehlenswert.
Wir hatten DZ Superior mit Meerblick. Schön groß mit moderner Ausstattung. Diverse Deutsche Programme (RTL, Sat 1, ZDF, ARD, N-TV, Kika usw.). Achtung: In diesem Hotel zeigt der Meerblick nach Norden oder nach Osten. D.h. z.B. in Block 1 hat man morgens seitlich etwas Sonne und das wars (der Blick ist hier auch eher auf den Stand als aufs Meer). Block 4 ist am besten. Richtung Westen mit Blick aufs Meer und Sonne bis Nachmittag. Wer sich auf mal auf dem Balkon sonnen möchte sollte lieber ein Zimmer mit Poolblick nehmen. Die gibts in Richtung süden.
Gute Auswahl und noch bessere Qualität der Speisen und Getränke. Von 10 bis 18 Uhr kann man Cola, Bier, Wein usw. selbst an der Poolbar (wo es auch das Mittagessen gibt) zapfen. Ebenso zu sämtlichen Essenszeiten. Ab 18 Uhr öffnet die "Veranstaltungsbar". Hier muß man an der Bar bestellen. Die Poolbar ist ab 18 Uhr geschlossen. Der grosse Nachteil ist der Speisesaal im Keller, in dem es Frühstück und Abendessen gibt. Die Atmosphäre ist grausam. Viel zu viele Tische auf zu kleinem Raum. Laut, ungemütlich, eng. Ständig drängeln sich Leute zwischen den Tischen hindurch, keine Privatgespräche möglich. Den von vielen hier angesprochenen üblen Gerüch konnten wir während unserer Anwesenheit nicht bemerken.
Sehr freundlich, besonders die Rezeption. Aber auch das restliche Personal. Rezeption spricht perfekt deutsch und selbstverständlich englisch und spanisch. Auf den Wunsch unserseits das Zimmer zu wechseln wurde sofort reagiert. Gute Sauberkeit in der Anlage und auch im Zimmer.
Perfekte Lage. Besser geht es eigentlich kaum. Einziger Nachteil für die Mietwagenfahrer sind direkt am Hotel selten Parkplätze frei, da der Parkplatz leider sehr klein ist. Aber in etwas weiterer Entfernung war immer ein Parkplatz zu finden.
Pool gut und ausreichend groß, aber nicht beheizt ! Liegen gab es fast immer. Softanimation tagsüber. Unaufdringlich und fast schon zu unauffällig. Abends immer Show und Veranstaltungen. Einen Kinderclub gab es auch.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2013 |
Vorname: | Diana & Volker |
Liebe Diana, lieber Volker, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen in unserem Hotel niederzuschreiben. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und besonders mit unserem Personal zufrieden waren. Es tut uns leid, dass Sie mit dem Ambiente in unserem Speisesaal nicht zufrieden waren und hoffen, dass dies keine großen Unannehmlichkeiten für Sie mit sich gebracht hat. Wir werden diese Kritik an entsprechende Stelle weiterleiten und im Team Verbesserungsvorschläge unter die Lupe nehmen. Sehr gerne würden wir Sie noch einmal als unsere Gäste begrüßen und Ihnen Verbesserungen im Speisebereich präsentieren.