Das Hotel ist wie schon so oft erwähnt neu renoviert worden. Die Zimmer sowie die restliche Anlange also in top Zustand. Das Hotel ist ein reines AI-Hotel und es gibt von früh bis abends die Möglichkeit etwas zu essen. Frühstück und Abendessen gab es im Restaurant im Keller in Buffetform. Mittagessen ebenfalls in Buffetform an der Poolbar. Es gab Vormittag noch die Möglichkeit für Spätaufsteher an der Poolbar zu frühstücken, allerdings gab es da nicht all zu viel Auswahl. Nachmittags gab es noch Snacks - ebenfalls an der Poolbar. Es waren überwiegend Engländer, Spanier und Deutsche im Hotel. Zu unserer Reisezeit überwiegend ältere Gäste. Das Wetter war zu unserer Reisezeit sehr angenehm. Was in Lanzarote ganz normal ist, ist der Wind der tagsüber recht stark weht, aber trotz allem - Vorsicht: Sonnenbrandgefahr :-) Wir hatten für einen Tag einen Leihwagen und haben eine Südtour gemacht. Sehr sehr empfehlenswert.
Wie oben schon erwähnt, war die Größe des Zimmers, die Sauberkeit und auch der Zustand einwandfrei.
Das Hotel verfügt über ein Restaurant im Keller, einer Poolbar und einer Lobby-Bar in der abends die Veranstaltungen statt gefunden haben. Essen gab es immer reichlich und es war abwechslungsreich. Es gab die Möglichkeit an einen mexikanischen oder spanischen Themenabend teilzunehmen. Nun zu der Atmosphäre in dem Hotel: Die Abendanimation und Shows fanden nur im inneren des Hotels statt, dort war es immer sehr stickig und ungemütlich. Die Poolbar wurde abends geschlossen, man konnte abends also ausschließlich im Außenbereich der Lobbybar sitzen, wo es leider nur Sitzplätze für ca. 20 Leute gab. Das Restaurant im Keller für Frühstück und Abendessen empfanden wir nicht als äußerst gemütlich und somit verließen wir das Restaurant auch schnellstmöglich wieder. Es wäre vielleicht etwas angenehmer gewesen wenn man nach dem Essen z.B. noch gemütlich ein Glas Wein hätte trinken können.
Das komplette Personal war immer freundlich, einige konnten sehr gut deutsch. Mit den anderen musste man sich halt auf englisch verständigen. Die Zimmerreinigung erfolgte immer einwandfrei, wir hatten überhaupt nichts an der Reinigung auszusetzen. Wir haben ein normales DZ gebucht und erhielten ein Superior-Zimmer mit Meerblick. Großes Zimmer mit zusätzlicher Couch und einer kleinen Küche. Den Balkon konnten wir leider nicht oft nutzen weil der Wind dort so stark ging dass man es dort nicht lange aushielt. Trotz allem lohnt sich der Meerblick wirklich. Das Hotel bietet zusätzlich noch einen Wäscheservice an. Den Safe konnte man für 2€ am Tag mieten. Kühlschrank wurde täglich mit einer Flasche Wasser aufgefüllt.
Die Entfernung zum Strand war optimal. Mit einer hoteleigenen Durchgangstür die mit der Hotel bzw. Zimmerkarte zu öffnen war kam man direkt an den Strand. Der Transfer zum Hotel betrug ca. 20 Minuten. Ausflüge konnte man mit Bustouren oder einem Auto (Mietwagenverleih direkt am Hotel) buchen.
Tagsüber wurden Animationen angeboten, die Animateure waren sehr freundlich und nie aufdringlich wenn man nicht teilnehmen wollte. Einkaufsmöglichkeiten und Pubs an der Strandpromenade sind in direkter Nähe. Der Strand gefiel und recht gut, allerdings wird für 2 Liegen und einer Sonnenliege 10€/Tag verlangt. Diese haben wir aber nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Simone |