- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zimmer mit Meerblick sind Top! Leider keine Bar in der Anlage mit Meerblick. Küchen in den Zimmern sind ohne Ausstattung! Kein Geschirr, Besteck, etc.
- Ausstattung des ZimmersGut
Auch hier gilt: Hat zwar alles funktioniert und war sauber, hätte aber in den letzten Jahren etwas mehr Aufmerksamkeit vertragen können. Wenn man bspw. die Kühlschranktür über Jahre nicht korrigiert, schleift sie halt mit der Zeit Spuren ins Furnier. Und ähnliches. Keinerlei Funktionseinschränkung, sondern nur kosmetisch.
- GeschmackGut
Das Essen schwankt knapp oberhalb der Mittelklasse. Für Snacks ok, für vollständige Mahlzeiten ist in meinen Augen die Auswahl aktuell (November 2020) aufgrund geringer Belegung zu klein. Rundrum ums Hotel gibt es gute Restaurants mit günstigen Preisen. Empfehlenswert bspw. das Fuelstop direkt neben dem Strandausgang des Hotels!
Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich.
Nicht genutzt, sah aber top aus.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im November 2020 |
Vorname: | Sebastian |
Liebe Sebastian, Wir bedanken uns dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um diese Bewertung zu schreiben. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub hatten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und verbleiben mit besten Grüßen, Ihr Be Live Experience Lanzarote Beach Team Phone: +34 928 827 260 Email: info.lanzarotebeach@belivehotels.com