Das Hotel hat ca. 250 Zimmer und hat neben dem Erdgeschoss noch 2 Etagen.Es wird All-Inklusive angeboten. Frühstück oder Halbpension hätten durchaus ausgereicht, da zahlreiche Restaurants in der näheren Umgebung vorhanden sind. Das Durchschnittsalter der Gäste schätzen wir auf ca. 40-50 Jahre, die zu unserem Urlaubszeitpunkt mit etwa 60% aus Deutschland kamen.Internet wird angeboten, muss aber bezahlt werden. Die gesamte Hotelanlage hatte einen guten Zustand und auch an der Sauberkeit war nichts auszusetzen. Es ist immer wieder zu lesen, dass ein recht starker Wind über Lanzarote weht.Auch während unserer Urlaubszeit war es relativ windig.Da die Temperaturen bei ca. 28 Grad lagen, befanden wir diesen Wind sogar als sehr angenehm.Es kommt sicher darauf an, zu welcher Zeit Lanzarote besucht wird und zu welchem Ort die Reise geht. Der Wind sollte aber niemanden abraten, die schöne Insel Lanzarote zu besuchen.
Wir hatten ein Zimmer mit fantastischem Meerblick gebucht, was natürlich etwas teurer war als ein Zimmer mit Poolblick. Unser Zimmer war sehr groß und ausgestattet mit allem, was man brauchte: 2 Einzelbetten Tisch, Flach-TV,Klimaanlage, Safe (muss bezahlt werden)2 große Schränke, Telefon, Balkon und einem normalen Bad mit Dusche.
Es gab ein großes Speiserestaurant und eine Pool-Snack-Bar. Das Restaurant befindet sich zwar im Untergeschoss, was für uns aber kein Negativpunkt darstellte.Auch die in vielen Bewertungen erwähnte Enge bzw. Unruhe ist für uns nicht kritikwürdig. Ein größerer Speiseraum bringt nun mal etwas Unruhe mit sich.Wir haben das Frühstücks-,Mittags- und Abendbuffet sehr genossen. Die Buffets waren sehr umfangreich und es hat auch geschmeckt. Auch an der Pool-Snack-Bar war es möglich, ab 12 Uhr und fast den ganzen Nachmittag Kleinigkeiten ( z.B. Hamburger, Würstchen, Kuchen u.a.) zu bekommen.
Wir haben nicht einen Hotel-Mitarbeiter getroffen, der uns gegenüber unfreundlich auftrat.Mit vielen Mitarbeitern konnte man sich auch auf deutsch oder englisch verständigen. Die Zimmer wurden täglich zu unserer Zufriedenheit gereinigt.
Das Hotel befindet sich in Costa Teguise, einem netten und sauberen Urlaubsort.Durch einen Hinterausgang ist der schöne Sandstrand in ca. 3 Fußminuten erreichbar.Liegen und Sonnenschirme müssen dort aber bezahlt werden (2 Liegen + 1 Schirm = 12 Euro). Shopping ( Boutiquen und übliche Einkaufsläden) ist fußnah möglich.Zahlreiche Restaurants befinden sich ebenfalls entlang der vielen Promenaden. Zum Flughafen benötigt ein Taxi ca. 20 Minuten. Wer Ausflüge oder ein Auto mieten möchte, kann dies bei einigen Anbietern erledigen.
Der relativ große Pool befindet sich im Zentrum der Hotelanlage.Obwohl es immer wieder Gäste gibt,die schon am frühen Morgen Liegen mit Handtüchern reservieren(eigentlich nicht erlaubt), ist es möglich auch noch Mittags oder später Liegen zu bekommen.Wer Lust hatte, konnte auch bei Spielen mitwirken, für die nicht aufdringliche Animateure verantwortlich waren. Absolute Höhepunkte für uns waren die abendlichen Unterhaltungen. Hierfür hatte das Hotel wirklich erstklassige Artisten, Sänger,Zauberer und andere Unterhalter organisiert, deren Shows wirklich sehenswert waren.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Vorname: | Wolfgang |