- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Gutes, zentral gelegenes Hotel in Costa Teguise. Die Zimmer sind gut ausgestattet und frisch renoviert. Das All Inclusive Angebot ist ausrecihend, es gibt Wasser, verschiedene Kaffeespezialitäten, Cola, Sprite, Bier, verschiedene Cocktails, Rot- und Weißwein. Die Mahlzeiten werden alle als Buffet angeboten. Frühstück von 7:30 Uhr - 9:00 Uhr, Langschläferfrühstück an der Poolbar ab 10:00 Uhr, Mittagssnack an der Poolbar ca. von 12:00 Uhr - 18:00 Uhr, Mittagessen im Restaurant von 13:00 - 15:00 Uhr, Abendessen im Restaurant von 19:00 - 21:00 Uhr. Ab 18:00 Uhr ist die Poolbar geschlossen, dafür wird dann jedoch die Bar über der Rezeption geöffnet. Es wird verschiedene Animation tagsüber angeboten. Abends gibt es Programm in der Bar über der Rezeption. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend (Deutsch wird gut verstanden).
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im November 2013 |
Vorname: | Birgit & Torsten |
Liebe Birgit, lieber Torsten, vielen Dank, dass Sie unsere Gäste waren und sich Zeit genommen haben, um diese Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren und Ihnen besonders Ihr Zimmer und die Freundlichkeit unseres Personals gefallen haben. Es wäre uns eine Ehre, Sie auch zu Ihrem nächsten Urlaub auf der Insel bei uns begrüßen zu können.