Dagmar (56-60)
Verreist als Familie • Januar 2019 • 2 Wochen • Strand
Hotel würde ich auf jeden Fall weiter empfehlen.

Gut

Das Hotel ist mit sehr modernen schönen Zimmer eingerichtet . Freundlicher Empfang bei Ankunft Es liegt direkt am Strand.

• Gut
  • Wir hatten ein Superior Zimmer , dass sehr modern eingerichtet war. Im Winter bloß nicht die Meerseite buchen, weil es dort viel zu kalt auf dem Balkon ist . Die Betten hatten neue hohe Matratzen, 2 große Schränke für Bekleidung, Flachbildschirm, Küche mit Mikrowelle und Kocher und ein schönes Bad hatte das Zimmer. Es war sehr leise. Wir hätten die Poolseite, die ich immer wieder buchen würde. Reinigungskräfte haben 8.00 Uhr begonnen und dann mit Krach und lautem erzählen.

• Gut
  • Was nützt das Tollste Essen vom Anrichten und Geschmack, wenn es kalt ist. Trotz Information an die Küche, trat keine Änderung ein. Das Essen wurde in einem freundlichen ,hellen und sauberen Raum im Keller eingenommen. Hat uns nicht gestört. Themenbüffet -mediteran,mexikanisch oder italienisch gab es in einem extra Raum auf Vorstellung mit besonderem Ambiente und Anrichten der Speisen.

• Gut
  • Sehr nettes und freundliches Personal , dass wußste, was man will. Wasserflaschen jeden Tag kostenlos. Ebenso das Wlan. Wir hatten erst ein Zimmer zur Meerseite und konnten ohne Probleme umziehen. Reinigung war nicht so toll.

• Gut
  • Das Hotel zeigt nach hinten zum Meer und nach vorn, etwas zurückgesetzt von der Straße zur schönen Shopping Meile. Wir sind 30 min zum Hotel vom Flugplatz aus gefahren. Aber kein Fluglärm war zu hören. Es gibt viele Ausflugsziele , die man selbst mit dem Auto abfahren kann. Preiswerte Autovermietung gleich neben dem Hotel. Strand war sauber und Schirme und Liegen kann man mieten. Strand ist nicht sehr groß. Es gibt viele Pubs und Gaststätten, die auf Britische Gäste ausgerichtet sind. Trotzdem fanden wir es wirklich toll, weil wir gut aufgenommen wurden. Es waren wenig Kinder im Hotel, trotzdem wurde Animation für 1- 3 Kinder gemacht. Abends gab es immer tolle Shows zu sehen.

• Gut

Shopping Meile, Surfen,Schwimmen außerhalb des Hotels und Animation,Schwimmen im Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Januar 2019
    Vorname:Dagmar

Sehr geehrte Dagmar, Wir danken Ihnen dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Kommentare zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie das Hotel genossen haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Jose Peña General Manager Be Live Experience Lanzarote Beach direccion.lanzarotebeach@belivehotels.com