Markus (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne!!!

Highlight war für uns das A la Carde Restaurant. Enttäuscht hat uns bis auf ein paar Kleinigkeiten kaum etwas.

• Das Zimmer war sehr sauber und freundlich eingerichtet. Es wurde täglich gereinigt und wir haben täglich neue Handtücher bekommen. Auch sonst war das Zimmer sehr geräumig und wir hatten für zwei Personen auf jeden Fall den nötigen Platz. Das Bad und die Dusche waren ebenfalls sehr geräumig und man konnte sich auch dort als vielleicht etwas größere oder breitere Person ganz bequem frisch machen. Vorsicht: Die Karte niemals in die gleiche Tasche wie das Handy stecken da durch die Elektronik die Karte ihre "Identität" verliert und man jedes mal an die Rezeption gehen muss um sie neu zu aktivieren da man sonst nicht mehr ins Zimmer kommt. Ist zwar kein Problem, doch irgendwann sehr nervig.

• Das Essen im Bereich des Buffets war sehr lecker. Es gab durch die sieben Themenabende der Woche ein sehr abwechslungsreiches Angebot an Fisch, Fleisch, Nudeln, Salat etc. Sehr zu empfehlen ist das A la Carde Restaurant, welches man zwei Mal pro Woche durch vorherige Anmeldung bei den Kellnern im Vorabend nutzen konnte. Achtung für die Hungrigen unter uns: KEINE BUFFETFORM :D Trotzdem aber Vorspeise, Hauptgang und Nachtisch! Das normale Restaurant mit dem Buffet war im Untergeschoss, wodurch es keine Möglichkeit gab sich beim Essen nach draußen zu setzen. Trotzdem war hier alles sehr sehr sauber und freundlich eingerichtet. Ebenfalls waren keine Fenster vorhanden was aber durch die sehr gute Lüftung und Klimaanlage überhaupt kein Problem war während dem Essen. Der Bereich des A la Carde Restaurants und des "Spätaufsteherfrühstücks" befindet sich im Erdgeschoss und man hatte zumindest beim "Spätaufsteherfrühstück" die Möglichkeit draußen zu sitzen. Einziges Manko: Ablagerungen vom Saftautomat im Glas. (Nur einmal, wurde sofort behoben und nur beim Frühstück der Fall gewesen)

• Die Mitarbeiter und einfach ALLES was zum Service gehört waren einfach tadellos, sehr nett, hilfsbereit und zuvorkommend. Die Rezeption sprach sehr gut deutsch und konnte uns auch wirklich zu allen Fragen Rede und Antwort stehen. Die Kellner vor allem sind dort mit sehr viel Humor ausgestattet und man merkt ihnen einfach an, dass ihnen die Arbeit mit den Hotelgästen unglaublichen Spaß macht. Eigentlich mehr als sehr gut aber es gibt nicht mehr "Sonnen". ;-)

• Gut
  • Grade wenn man Halbpension gebucht hat, hatte man sehr viele Möglichkeiten dort tagsüber oder abends Essen zu gehen oder in den umliegenden Bars einen Cocktail oder ähnliches trinken zu gehen. Einzig die Cocktailbar "Dreams" ist absolut NICHT zu empfehlen! Der Weg zum Strand war wirklich sehr kurz, vom Poolbereich zwei Treppen runter, durch eine Tür und man war schon am Strand. Direkt neben dem Hotel hat man die Möglichkeit sich sehr günstig ein Auto zu mieten, welche wir auch in Anspruch genommen haben und uns mit zwei weitern Personen die wir kennen gelernt haben ein Auto für 4 Tage (ohne Kilometerbegrenzung) gemietet haben und uns die Insel angeschaut haben. (75 Euro insgesamt bei einem Kleinwagen) Hierfür braucht man auch absolut kein Navi da die komplette Insel mit Karte und den Straßenschildern wunderbar zu erkunden ist.

Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Markus