Pitty (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gerne!

Gut

Kurz zu uns: Wir (männlich, 30 Jahre und weiblich, 32 Jahre) wollten einfach nur einen erholsamen Strandurlaub zu zweit mit ein wenig Sightseeing machen. Der Empfang war super! Wurden gleich in den Gastro-Bereich geführt um nach der Anreise nachmittags noch was essen zu können. Das Zimmer fanden wir persönlich etwas zu klein, auch wenn wir nur zwei Personen waren. Die Sauberkeit ließ im laufe der Woche auch immer wieder mal etwas zu wünschen übrig, sagt zumindest meine bessere Hälfte. Sie muss es ja schließlich wissen :p Wir persönlich sind nicht in den Urlaub geflogen um Pool-Urlaub zu machen, aber dennoch fiel uns auf, dass der Pool nicht sonderlich groß ist und alle sehr eng beisammen liegen. Apropos Liegen: Es soll sich nie mehr einer über uns Deutsche beschweren in Sachen liegen blockieren. Die Engläner und Iren haben das schon morgens um 5:30 Uhr getan, obwohl an der Rezeption gesagt wurde, dass man sich die Liegen so nicht reservieren darf... Wie dem auch sei, Bei einem Ausflug wurde uns gesagt, dass 50% der Touristen Engländer oder Iren sind. Das sieht man auch an der Strandpromenade (überall Pubs) und dem Frühstücksbuffet (typisch englisches Frühstück). Es ist doch alles sehr auf die Briten zugeschnitten. Was noch sehr enttäuschend war, dass wohl kurz vorher mit dem Betreiber für die Liegen und Sonnenschirme am Strand und der Stadt der Vertrag abgelaufen war. Es gab also weder eine Liege noch einen Sonnenschirm. Was man auch unbedingt berücksichtigen sollte, dass grade im Juli und August die Hauptwindzeit ist, zum Windsurfen optimal. Zum Liegen am Strand eher Semioptimal. Da sieht man nach kurzer Zeit aus wie ein gepeeltes Panierschnitzel :D Was auch enorm von Vorteil ist, viele Strände. Es gibt den ein oder anderen kleinen Strand an dem gerade morgens wenig los ist und man auch seine Ruhe hat. Also Umgucken an den angrenzende Hotels lohnt sich. Sind ja schließlich alles öffentliche Strände. Ansonsten liegt das Hotel sehr gut zentral. Alle umliegenden Menschen sind in unsere Richtung gepilgert und es ist auch ordentlich was los. Viele Läden, ein kleiner Markt um die Ecke, viele (wohl auch gute) Restaurants laut anderen Touristen (für die jenigen ohne All Inlusive wichtig). Wir hatten ja All Inklusive gebucht und man muss sagen, es hat sich wirklich gelohnt! Abgesehen vom englischen Frühstück (und ja, nach diesem Urlaub sind mir die Briten deutlich unsymphatischer geworden!) und dem fehlenden Dresscode (zumindest fürs Abendessen wäre das wünschenswert gewesen!), war alles echt sehr, sehr lecker! Es gab zu allen drei Mahlzeiten eine riesen Auswahl, alles wurde frisch zubereitet, auch Extrawünsche waren kein Problem. Es wird also niemand verhungern (3 kg mehr in einer Woche!)! Auch der Service war herausragend! Es wurde immer zügig abgeräumt, es waren alle sehr freundlich und nett. Auch ein Späßchen war immer mal wieder dabei. Es war einfach toll so bedient zu werden! Auch im Hotel selbst war der Service herausragend. Dadurch dass das Leitungswasser keine Trinkwasserqualität hat wurden jedem Zimmer eine große Flasche Wasser pro Tag zur Verfügung gestellt, die man sich ohne Probleme einfach wegnehmen konnte. Was noch herausgestochen hat war, dass viele Flyer ausliegen für Ausflüge, die auch meistens deutlich günstiger sind, als die vom Reiseveranstalter. Vergleichen lohnt sich also auch da!

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten