- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
.Für mich kein 4-Sterne-Hotel. Das Hotel ist sehr sauber, Personal ist immer freundlich und hilfsbereit, an der Rezeption wird auch deutsch gesprochen. Das Buffet ist klein - keine große Auswahl - aber gut. Nachteil für Singles, es wird an 2er Tischen gegessen und somit ißt man immer alleine. Für mich fehlte auch etwas Gemütlichkeit. Es gibt kein Raum, wo man abends etwas gemütlich sitzen kann und auch keine Bar, wo man als Single mal etwas Unterhaltung finden könnte. Es gibt auch draußen keinerlei Sitzmöglichkeit, um mal gemütlich eine Tasse Kaffee zu trinken. Es ist alles einfach, rationell und nüchtern.
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2013 |
Vorname: | Irmgard |
Alter: | 71+ |
Liebe Irmgard, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um diese Bewertung über unser Hotel zu schreiben. Wir freuen uns, dass Sie mit der Sauberkeit der Anlage und der Freundlichkeit unseres Personals zufrieden waren und bedauern es sehr, dass wir Ihnen dennoch nicht den perfekten Urlaub bieten konnten. Ihre Kommentare zur Speisenauswahl und zum allgemeinen Ambiente der Gemeinschaftsbereiche werden wir sehr gerne an die entsprechenden Abteilungen innerhalb unseres Hauses weitergeben, damit nach Verbesserungsmaßnahmen geschaut werden kann. Wir hoffen sehr, dass Sie trotz der von Ihnen genannten Kritikpunkte einen angenehmen und entspannten Urlaub verbracht haben und würden uns freuen, wenn wir Sie noch einmal bei uns begrüßen könnten.