Modern eingerichtete Zimmer, eine großzügige Dusche und ein helles Badezimmer erwarten einen. Essen ist sehr vielfältig und für jeden etwas dabei. Personal ist sehr kinderfreundlich. Die Lage des Hotels ist super. Die nächste Bushaltestelle ist auch nicht weit entfernt. Der Bus fährt in die Hauptstadt Arrecife oder bringt einen nach Puerto del Carmen. Ein sehr gelungener Urlaub!
Klimaanlage, Doppelbett, Mini-Kühlschrank, kleines Bad mit großer Dusche. Betten waren gut.
Essen ist sehr vielfältig. Für jeden etwas dabei. Schade nur, dass das Restaurant im Kellerbereich liegt und man nicht draußen speisen konnte.
Alle immer sehr freundlich.
Lage sehr gut. Der Transfer vom Flughafen dauert etwa 15-20 Minuten
War mir nicht wichtig was die Animation anbietet. Schön war die Kinderdisco und manche Shows abends Tagsüber waren wir selbst unterwegs am Strand oder am Pool
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Joanna |
Liebe Joanna, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen rundum bei uns gefallen hat. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Be Live Experience Lanzarote Beach Team Phone: +34 928 827 260 Email: info.lanzarotebeach@belivehotels.com