Anna Reimann (19-25)
Verreist als Paar • September 2004 • 2 Wochen • Strand
Lasst die Finger von dem hotel

Schlecht

Das Hotel ist eine Appartament- Anlage, die leider ziemlich vernachlässigt und heruntergekommen ist. Gleich nach der Ankunft ging es bei uns los, obwohl wir Meeresblick gebucht haben, sind wir in einem Zimmer zur Poolseite gelandet. Erst nach drei Tagen haben wir unser gebuchtes Zimmer bekommen. Allgemein wird auf Sauberkeit kein großer Wert gelegt, sei es auf den Treppen die zu den Zimmern führen, in der Aussenanlage oder auch im Restaurant. Wir haben auch ein paar Kackerlaken getroffen, was angeblich "normal" ist. Die Hotelgäste sind zur 95% Engländer. Am Pool gibt es zu wenig Liegen. Der Zugang zum Strand war die ganze Zeit leider verschlossen. Die zimmer sind zweckmässig eingerichtet, aber in sehr schlechtem Zustand und verdreckt. Ich rate von diesem Hotel wirklich ab. Auch wenn die Lage und die Einrichtung gut waren, gibt es genügend Gründe, wie z.b. die mangelnde Sauberkeit um es zu meiden. In der Umgebung gibt es wirklich schönere Anlagen, die auch auf deutsche Gäste eingestellt sind, und wo man tagsüber auch was machen kann

• Sehr schlecht
  • Dreckige Fenster, Boden, Staub. Reinigung nur jeden zweiten Tag (keine Ahnung was die gereinigt haben, denn es sah immer gleich aus). Die Handtücher riechen nicht wirklich frisch.

• Gut
  • Das Essen war nicht das schlechteste, aber auch nichts besonderes. Zum Frühstück gibt es immer das gleiche, Obst ist nicht mehr ganz so frisch. Die Snacks an der Poolbar waren noch am besten. Das Abendessen war gut, obwohl wenig abwechslungsreich. Zum Glück war das Geschirr sauber, in Gegensatz zu den Tischdecken.

• Personal spricht Deutsch, zumindest an der Rezeption, in der Bar und im restaurant. Die Animateure allerdings gar nicht, weil es sich um Engländer handelt. Eigentlich waren alle freundlich aber wirklich weiterhelfen konnten sie kaum und man hat immer nur Ausreden gehört. Im Restaurant und in der Bar wurde man relativ zügig bedient.

• Die Lage an sich ist nicht schlecht. An einer Bucht. Leider kommt man jedoch nicht direkt zum Strand und muss außen rum laufen, es ist aber nicht weit. Viele Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung (Aufpassen, man wird oft aufs Ohr gehauen), auch viele Pubs und Bars. Allgemein alles auf Engländer eingestellt. Gute Bussverbindungen nach Arrecife usw. Viele Möglichkeiten sich ein Auto zu mieten. Lohnt sich auf jeden Fall, denn die Insel ist sehr schön und hat einen besonderen flair.

• Sehr schlecht

Null Animation tagsüber. Abends Standard Shows, natürlich alles nur auf Englisch. Pool klein und nicht wirklich sauber. Liegen werden schon früh morgens reserviert und manch einer Gast der über eine Terasse im Erdgeschoss verfügt nimmt sie einfach mal dorthin mit und behält sie den ganzen Urlaub. Das Personal reagiert nicht drauf.

Dauer:2 Wochen im September 2004
    Vorname:Anna Reimann