Das Hotel ist recht übersichtlich,wurde erst im Frühjahr komplett renoviert,dies ist in der kompletten Anlage ersichtlich alles modern und neu.Wir hatten All inclusive gebucht.Die Natinalität wahr gemischt sowie das Alter.
Wir hatten Doppelzimmer gebucht,bekamen aber eines mit Kochnische(Supirior),es gab ein Flachbildfernseher die alle wichtigen deutschen Programm empfing,das Bad war sauber mit Dusche ausgestattet mit Terasse,Kühlschrank (täglich eine Flasche Wasser kostenlos),eine Safe für 2 Euro pro Tag,alles ganz neu und modern.
Es gab ein Restaurant das im Keller sich befand,für uns wahr es nicht so schlimm,den zum Essen wahr es sauber.Getränkeangebot sehr gut,Mann konnte sich schon zum Frühstück Softdrinks holen und Cafe mitnehmen,Gläser oder Plastickbecher standen bereit.Softdrinks Cola etc.,Weine,Bier sowie Coctails ab 18.00 Uhr in der Bar oberhalb der Rezeption.Der Küchenstil war landestypisch und englisch.Mittagsessen in der Poolbar dort gab es z.B.Schnitzel,Burger.Snacks waren belegte Sandwiches,sowie immer Eis aus Tiefkühltruhe.Abendessen im Restaurant hervorzuheben war die Pizza.Täglich frisch Obst und Salate.
Die Freundlichkeit des Personals war hervorzuheben,es ist immer an der Rezeption jemand wo Deutsch spricht,sowie Englisch.Die Zimmerreinigung war täglich,Handtücherwechsel fandet täglich statt.Deutscher Arzt in unmittelbarer Nähe.Es gab keine Beschwerden.
Der Strand ist durch den Hinterausgang in ca 2 Min erreichbar.Transfer Flughafen ca 20 Minuten.Zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten sowie Unterhaltung in Fußnähe.Ausflugsmöglichkeiten in den Süden oder Norden sehr gut,Zum Timanfaya Nationalpark sind es mit den Bus ca 1 Stunde(gebucht über den Reiseveranstalter)Unbedingt ansehen.In Tegiuse ist am Sonntag immer Markt,sehr zu empfehlen,große Auswahl an Schmuck etc.,wir fuhren mit den Taxi kostet ca.20 Euro einfach ist ca 15 Km entfernt,gute Hilfe von der Rezeption erhalten.
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Michaela & Bernhard |