Hotel war sehr sauber, Rezeption immer zuvorkommend, es wurde auch deutsch gesprochen, zur Begrüßung gab es gleich mal ein Glas Sekt wenig Deutsche im Hotel Abendanimation war gar nicht so schlecht wie gedacht, Hotelbar im Haus ab 18.00 Uhr geöffnet, alles inklusive einfach sehr gut wlan wirklich teuer mit 30 euro pro woche, nicht genutzt, hatten vom 16.5. - 23.05. gebucht, war untypisch heiß und wolken nur abends oder früh am himmel, auch wenig wind konnten viel faulenzen unbedingt mietwagen nehmen und alles selbst erkunden der ort Tequise ist wirklich wunderschön wie ein andalusisches dorf, foundation von manrique , feuerberge und nördl. aussichtspunkt mirador del rio ist ein muss weiterhin die catamaran fahrt mit CATLANZA unvergesslich allerdings hatten wir kaum seegang zu meinem glück Jet ski fahren und sektcocktail probieren auch mal sich das beste hotel am ort ansehen gleich am strand gegenüber Melia Salinas
wir hatten ein sparzimmer gebucht und es war einfach super, groß mit einbauküche und sehr schönem ausblick, konnten sogar schon 10.30 einchecken, und es war auch ein später checkout bis 15.00 uhr möglich das bad und das zimmer wie gesagt tägliche reinigung es war alles blitzblank
das Essen war absolut ausreichend und sehr abwechslungsreich, wirklich ein vielfältiges Frühstück und Abendessen, haben 2 themenabende mitgenommen, mexikanisch und spanisch, alles sehr lecker die cocktails an der poolbar sind leider nicht so toll, aber dafür bitte den mojito probieren, für nur 1,50 Euro. es wurde irgendwie immer gewirbelt im restaurant und es war sauber
Personal war sehr freundlich und extrem fleissig und immer um die Gäste besorgt, Zimmerreinigung täglich, Handtücher täglich neu, alles Bestens, es wurde schon um 6.00 uhr früh der pool gereinigt und das Personal war bis spät in der Nacht immer noch da
Lage des Hotels ist direkt am Strand und an der Promenade zum Shoppen, sonst viele Geschäfte in der Nähe Ausflüge haben wir nur einen gebucht übers Reisebüro, Catamaranfahrt mit der CATLANZA, kann ich nur empfehlen, es war entspannend und sehr schön es gibt auch öffentliche Bushaltestellen in der Nähe, mit dem Auto ca. 10 Min. zur Hauptstadt, zur Foundation von Cesar Manrique unbedinges Muss, ca. 15 Min.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |