- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wie kommen gerade aus dem Urlaub und waren in Be live hotel es war wirklich super schön und wir waren wirklich begeistern von der Lage des Hotel wenn man zum Vorderausgang rausgeht sind lauter Bars und Geschäfte Restaurants alles super süß vom optischen her etc ... Wenn Mann im Hotel dann ne Treppe runter geht ist man sofort am Strand wir waren im Haus 4 das war keine Minute Fußweg zum Strand wirklich optimal so konnten wir vom Strand aus immer essen ( so hat sich das all in auch gelohnt ) und sogar zur Toilette vom Strand aus im Hotel ( gibt natürlich auch am Strand ) Das Hotel ist super modern und sehr sauber besser als erwartet Personal ist sehr aufmerksam und freundlich ! Das Essen war umfangreich nur beim Frühstück war nicht viel Wurst zur Auswahl mehr Warme Sachen Käse und Schinken aber ist ja Geschmacksache ! Jeden Tag gab es Abend ein Unterhaltung programm im Hotel an der Bar und tagsüber für Kinder und Erwachsene Aktivitäten wo man sogar jeden Sven Preise oder eine Urkunde bekommt also wirklich ne süße idee. Empfehlen kann ich an der Promenade ein kleines shop der außerhalb Aktivitäten anbieten zu super Preisen ! Buggy Safari kann ich empfehlen man sieht sau viel von der Insel und traumhafte Aussichten ! Ich komme gerne wider es war ein sehr sehr toller Urlaub bin super zufrieden ! Für Aktivitäten in kleinen shop an der Promenade super Beratung und gute Preise !
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut