Schöne helle Lobby,großer Poolbereich,viele Liegen(um 08:00 Uhr mit Handtüchern belegt). saubere Anlage,sehr behindertengerecht
Recht große Zimmer mit Flatscreen und deutschen Programmen. Schöne große Dusche,großer Balkon. Leider auch hier dieser permanente leichte Kloakengeruch. Dieser war nicht sehr stark,aber eben vorhanden. Nur deshalb komme ich hier zu diesem schlechten Eindruck
Das Beste zuerst,man ist nie hungrig geblieben. Aber dem Essen fehlte ein bisschen Pep,alles etwas fad. Habe noch nie so geschmacklose Rühreier gegessen. Aber immer frisches Obst und eine große Brotauswahl. Leider auch dieser Gruch,wie aus einer Sickergrube,nicht immer aber auch nicht selten. Tische waren sehr eng aufgestellt,so das der Tischnachbar alle Gespräche mithören konnte Mittags wurde im Restaurant am Pool gegessen. Dort war es so windig,das der angebrachte Windschutz auch nichts half. So machte Essen keinen Spass
Freundliches mehrsprachiges Personal,Zimmerreinigung ging so
Costa Teguise ist nun mal sehr windig,deshalb war der Strand direkt hinter dem Hotel nicht nutzbar. Schlechte Parkmöglichkeiten vor dem Hotel für Mietwagen. Pubs und Sportbars in der nähe
Pool wg Wind nicht genutzt,Liegen wurden mit Handtüchern als belegt markiert,überall flogen die Plastikbecher von den Getränken rum
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2012 |
Vorname: | Rainer |
Hallo Rainer, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre Bewertung genommen haben. Es tut uns leid, dass Sie in der Nebensaison zu Besuch waren und nicht die besten Wind-und Wetterverhältnisse vorgefunden haben. All Ihre Kritikpunkte werden an die entsprechende Abteilung im Hotelmanagement weitergeleitet. Unser Speiseangebot wurde kürzlich überarbeitet und erweitert. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie nochmals bei uns willkommen heißen dürfen, um Sie von unserem verbesserten Serviceangebot zu überzeugen.