Rita (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Nicht ganz zufrieden

Gut

Bisher hätte ich das Hotel sehr empfohlen ,aber man muss mit Einschränkungen rechnen und zwar mit dem Zimmer.Für ein 4 Sterne Hotel müßte das Zimmer sauberer sein ins besondere das Bad,auf dem Boden lagen an der selben Stelle 4 Tage die selben Haare.Die Toilettenbürste war sehr schmutzig ,für ein 4 Sterne Hotel nicht akzeptabel diese muß öfters gewechselt werden.Wir werden es im nächsten Jahr nochmal versuchen wenn sich nichts geändert hat müssen wir uns eine andere Unterkunft suchen es wäre schade weil es uns sonst sehr gut gefällt.

• Sehr schlecht
  • Wie oben beschrieben gar nicht zufrieden stellend. Wir haben sehr gut geschlafen. Eine Garderobe fehlte uns sonst war alles was man braucht vorhanden.Zimmer ok.Bad Mangelhaft.Lieber verzichten wir auf häufiges Bettwäsche wechseln als auf sauberes Badezimmer.

• Das Essen ist sehr gut und schmackhaft, auch eine große Auswahl und Abwechslung reich.

• Sehr gut sehr freundlich und zuvorkommend ,im Speisesaal ist es sehr sauber und Ordentlich.

• sehr gute Lage direkt im Centrum man kann sehr gut Schoppen gehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Januar 2017
    Vorname:Rita

Werter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ist ist schön zu sehen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und rundum einen tollen Aufenthalt hatten. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns im Be Live Experience Lanzarote Beach oder in einen anderen unserer derweil 29 Be Live Hotels begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen.