Ruth (46-50)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Nie mehr Luabay

Schlecht

Haben dieses Hotel aufgund der Bewertung gewählt.Entspricht unserer Meinung nach keine vier Sterne,mit viel Phantasie drei Sterne.Speisesaal eine Zumutung erinnert an Mensa essen,Chloakengeruch können wir nur bestättigen.Der Geräuschpegel, hervorgerufen durch das ständige Stühlerücken, machte ein gemütliches Essen oder eine Unterhaltung gänzlich unmöglich.Kellner sprachen meistens Englisch.Die Kleiderordnung interessierte niemanden.Auch wir haben einen Tag mit Magen-Darm verbringen müssen.Dieses Schicksal ereilte auch noch andere Hotelgäste.Überwiegend,waren ca.80% Engländer da .So das die Animation meistens in Englisch stattfand.Restaurant findet abends in der Poolbar statt.Eine spärliche Dekoration ließ nur vermuten um welchen Themenabend es sich handelte.Das Essen (Frühstück.Mittag u Abend) war wenig abwechslungsreich und sehr auf das englische Publikum abgestimmt.Abends konnte man auch Bekanntschaft mit Kakerlaken machen,welche aussen am Hoteleingang oder sich in der Aussenanlage befanden, Lanzarote eine wunderschöne Insel.Eine Erkundung der Insel ist empfehlenswert.Ausflüge nicht im Hotel buchen zu teuer und mehr Verkaufsveranstalltung.Dadurch zu wenig Zeit für das wesentliche.Besser bei regionalen Anbietern buchen,

• Gut
  • Größe und Austattung OK. Schöner Flachbildschirm, großes Badezimmer,Sauberkeit OK

• Schlecht
  • Getränke mußten grundsätzlich selber geholt werden.Diese waren selten kalt. Haben beide "Restaurants" ,spanisch sowie mexicanisch besucht eine Wiederholung haben wir uns erspart.

• Das Personal an der Reception sehr freundlich und es wurde fast perfekt Deutsch geprochen,Bei Beschwerden wurden diese umgehend behoben. Zimmerreinigung war sehr gründlich,Handtücher wurden auf Wunsch gewechselt.Beim Essen wurden die Teller zu schnell abgeräumt,so das man sich sein Besteck oft sichern mußte.

• Gut
  • Nähe zum Strand OK Einkaufs u Unterhaltungsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe,wo man gut essen kann und es leckere Cocktails gab.Mietwagen preiswert .Ausflugsmöglichkeiten sind gut bei regionalen Anbietern zu erwerben.

Animation war Ok. Das Team war sehr bemüht und nicht aufdringlich. Liegen waren reichlich vorhanden,aber sehr unbequem da sich diese nur eingeschränkt runterklappen ließen.Der " Bademeister" fing sehr zeitig mit dem zurechtrücken der Liegen an,um pünktlich um 18 Uhr Feierabend zu haben, was sehr störend war.Poolbenutzung war erst um 10 Uhr möglich, da dieser bis da oder darüber hinaus gereinigt wurde.Was aber nur bis mittags nützte.

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Ruth

Liebe Ruth, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um diese Bewertung zu Ihrem Aufenthalt abzuegeben. Es freut uns, dass Sie mit dem Service und der Freundlichkeit unseres Personals zufrieden waren und bedauern sehr, dass dies nicht für den gesamten Urlaub der Fall ist. Ihre Kritik zum Essen und zum Speisesaal allgemein, sowie zum Poolbereich geben wir sehr gerne so an die entsprechenden Abteilungen weiter, um in Zukunft einen angenehmeren Urlaub für alle unsere Gäste bieten zu können. Wie würden uns sehr freuen, wenn Sie uns in Zukunft noch einmal besuchen würden.