Martin (31-35)
Verreist als Familie • November 2017 • 1 Woche • Strand
Preis/Leistung ok - mit "interna. Flair"

Gut

Lage: Strand - Ausgang zum Hotel Strand = Algenverseuchter Strand Lieber "vorne raus", links die Straße runter zum Parkplatz, beim Hotel "Grand Teguise" die Bucht Jabillo = Schnorchelpradies und glasklares Wasser Schön ruhiges Wasser da "Felsen als Abtrennung" (Morgens bei Flut nicht zu sehen, nachmittags bei Ebbe 1-1,5m Unterschied) Viele Pubs rund ums Hotel Ausgang Strand = 5-10 Pubs An der Hauptstraße viele kleine Läden und Restaurants/Pubs (wer mal was anderes braucht... aber is ja AI) Fund Grube 2 Parallel-Straßen weiter - gibt auch Gutscheine vom Hotel Zimmer: Empfehlung: Keine Zimmer zum Pool nehmen = laut (teilweise direkt vor der Bühne) Betten - Matratzen sind eine Zumutung: gehen auseinander - nicht für Paare geeignet 3er Zimmer = Couch ausgezogen vor dem "Doppelbett" Balkontüren = schwerfällig / Griff schon fast abgerissen Dusche - Abfluss dicht Sauberkeit: Zimmer gut, Gänge mangelhaft Ausstattung: Safe = 2,10€/Tag und das bei AI WLAN für 30€/Woche - Besser Roaming und eigene flatrate Adult Club lohnt nicht: 20€/Tag für Safe + hochwertigen Alk (im Hotel Pub aber meistens immer noch Aufpreise), eigene Liegeflächen (aber im Schatten auf der Nord-Ostseite, nur morgens Sonne), eigener Bereich im Restaurant (ganz hinten, wenig Geruch von der Küche aber weit zu laufen zum Buffet) Animation - super, jeden Abend tolles Programm mit Shows (Zauberei, Akrobatik, Comedy, Papageien-Show) DJ = YouTube vs Spanischer Sprechgesang (im Pub - an Halloween) Gym - Hantelbank und -Turm: alles kaputt, Laufband und 2 Fahrräder halbwegs brauchbar Personal - teilweise konfus, aber überwiegend freundlich und hilfsbereit Rezeption überfordert Parkplätze "nicht vorhanden" / an der Straße / beim Grand teguise / parallel Straßen Pool - zu kalt, Assis reservieren Liegen, lassen alles rumstehen Handtücher Pool/Strand: gegen 15€/Stk Kaution - Lifeguard nie da und meistens überfordert - besser eigene mitbringen Verpflegung: Getränke - gute Auswahl, lokales Bier/Wein/Schnaps for Free, Rest Aufpreis (siehe Adultclub) Essen - Restaurant super lecker Restaurant - im Keller aber gut gemacht Themenabende nicht zu empfehlen: (lange Wartezeit, Essensqualität schlechter als am Buffet) Achtung bei später Anreise: Restaurant schließt um 21:00 danach keine Snacks mehr innerhalb des Hotels Publikum: 50% Briten, 20-30% Deutsche, Rest Holländer und Spanier

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2017
    Vorname:Martin

Sehr geehrte Martin, zunächst einmal möchten wir uns bedanken, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihnen jetzt erst antworten können. Danke für ihre Benachrichtigung über die Vorkommnisse ihres Aufenthaltes bei uns, denn ohne Zweifel die Meinung unserer Gäste ist uns wichtig um den Standart unseres Hotels zu verbessern. Es tut uns leid, dass ihr Aufenthalt nicht so war, wie Sie es sich gewünscht hätten. In unserem Geist ist die kontinuierliche Verbesserung unserer Dienstleistungen, Einrichtungen und Kundenservice. Ich hoffe wir können Sie bei einem nächsten Bescuh davon überzeugen. Jose Peña General Manager Be Live Experience Lanzarote Beach direccion.lanzarotebeach@belivehotels.com