Mario (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Schönes empfehlenswertes Strandhotel

Gut

Das Hotel Be Live Experience hat uns mit seinem Adult Club Angebot sehr gut gefallen. Der Service und die Angebote rechtfertigen die 4 Sterne des Hotels. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt.

• Gut
  • Wir hatten den Adult Club mit Meerblick gebucht. Das Zimmer war groß und renoviert. Die Ausstattung mit Safe, Kühlschrank, Expressomaschine und Flachbildschirm war sehr gut. Da das Zimmer im 2.Stock lag war manchmal der Wasserdruck im Bad schwach. Der Meerblick ist sehr zu empfehlen. Gut war das man die Zeit der Zimmerreinigung selbst wählen konnte. Dies klappte auch gut.

• Gut
  • Das Essen war einem 4 Sterne Hotel angemessen. Es gab eine große Auswahl und man fand immer etwas leckeres zu essen. Die Bedienung im Adultbereich fanden wir sehr gut. Sie war freundlich und immer schnell da.

• Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Ein kleines Manko war der Liegenbereich des Adult Club. Für diesen fühlte sich keiner so richtig verantwortlich. Die Liegen standen früh noch genauso wie sie am Abend verlassen wurden. Gut war das man im Adultbereich keine Liegen reservieren mußte, es waren genug da. Allerding wäre das Adultangebot perfekt, wenn man gleich seine Liegen mit Schirm für die Urlaugszeit zugewiesen bekommen würde. Der Windschutz für den Adultbereich könnte auch noch verbessert werden. Da auf Lanzarote ja fast immer Wind weht würde dieser den Komfort beim sonnen erheblich verbessern.

• Gut
  • Die Lage des Hotels direkt am Strand und anderseits nicht weit vom Zentrum Costa Teguises entfernt ist ideal. Der Strand ist sauber und flach abfallend.

• Gut

Das Animateurteam gab sich große Mühe. Da wir aber im Adultbereich lagen, haben wir vom Tagesprogramm kaum etwas mitbekommen. Die Abendshows waren größtenteils aber sehr ansprechend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Mario

" Liebe Gäste, Wir bedanken uns dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um diese Bewertung zu schreiben. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub hatten. Wir haben Ihr Kommentar aufgeschrieben und werden es in ansicht nehmen, um unseres bessere zu tun damit unsere Gäste zufrieden sind Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und verbleiben mit besten Grüßen,der Direktor Luis Merino