Das Hotel ist super gelegen. Es befindet sich direkt am Strand mit eigenem Strandzugang. Die Umgebung eignet sich gut zum Shoppen und herumschlendern.
Unser Zimmer war sehr schön und groß mit eigener Küchenzeile (die wir aufgrund des All Inclusive-Angebotes aber nie genutzt haben). Es gibt aber auch kleinere Zimmer ohne Küche. Das Zimmer wurde täglich gereinigt, die Handtücher alle 3 Tage. Es gab einen Fernseher mit einigen deutschen Programmen, den wir aber kaum genutzt haben. Das Bett war an sich okay, aber es bestand aus zwei Rollbrettern, die sich es öfteren bewegt haben.
Das Essen war recht abwechslungsreich, aber sehr auf die englischen Gäste ausgelegt. Die machten auch einen Großteil der Gäste aus. Es gab immer einzelne Themen im Restaurant, z.B. chinesisch oder italienisch, bei denen dann besondere Speisen geboten wurden. Das Restaurant war zwar im Keller, aber das fanden wir nicht schlimm. In der Poolbar konnte man zudem mittags Snacks wie Hamburger oder Sandwiches essen. Zudem gab es dreimal in der Woche in der Poolbar ein Themenrestaurant, für das man vorher reservieren musste. Entweder mexikanisch, spanisch oder italienisch. Dabei bekam man ein Drei-Gänge-Menü, was ich sehr nett fand.
Das Personal am Check-In war sehr zuvorkommend und hat Fragen schnell beantwortet. Das Personal im Restaurant war überaus schnell. Man konnte mit jedem reden. Wenn jemand kein deutsch konnte, dann konnte er zumindest englisch.
Das Hotel lag super. Es war direkt am Strand. In unmittelbarer Nähe befanden sich viele kleine und große Shops und ein Viertel mit vielen Bars und Kneipen. Die Entfernung zum Flughafen betrug ca. 30 Minuten. Man konnte etliche Ausflüge in der Nähe buchen, die man schnell erreichen konnte.
Die Animation war sehr gut. Es war für jeden etwas dabei. Abends gab es immer verschieden Shows, die sehr gut waren. Der Pool war sehr schön und groß. Das einzig Nervige war, dass schon früh morgens ca. 80 % der Liegen mit einem Handtuch reserviert waren. Man wurde zwar anfangs darauf hingewiesen, dass dies nicht geduldet und Handtücher entfernt werden, wenn niemand darauf liegt. Das wurde aber tatsächlich nicht gemacht. Man konnte zwar noch Liegen aufstellen, die am Pool waren aber morgens um 9 schon komplett belegt. Der Fitness-Raum war nicht sehr schön, aber wir hätten ihn sowieso nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Bianca |