- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr schönes und modernes Hotel. Was uns allerdings sehr gestört hat war, dass das Frühstück und Abendessen im Restaurant im Keller war und dort teilweise eine starke Geruchsbelästigung herrschte. Die Zimmer sind schön und wir waren froh, dass wir ein Zimmer mit Meerblick hatten und somit unser Balkon nicht in Richtung des Pool ging. Beim Duschen allerdings setzt man fast das ganze Badezimmer unter Wasser, da man die Kabine nicht wirklich schließen kann. Das wurde aber durch die Putzdamen jeden Tag wieder gesäubert.
- ZimmergrößeEher gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Vorname: | Mareike & Peter |
Liebe Mareike, lieber Peter, wir freuen uns, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und danken Ihnen für Ihre Bewertung. Es ist schön zu wissen, dass Sie grundsätzlich einen wundervollen Urlaub zusammen genossen haben und mit unserem Hotel zufrieden waren. Ihr Feedback zum Speisesaal nehmen wir sehr gerne entgegen. Wir sind sehr bemüht, den Geruch, welcher gelegentlich auftritt und von außerhalb des Hotels entsteht, unter Kontrolle zu behalten und dies gelingt meist erfolgreich. Wir bedauern sehr, dass Sie dennoch teilweise hierdurch belästigt wurden. Es wäre uns eine große Freude, wenn wir Sie noch einmal als unsere Gäste begrüßen und dann voll und ganz von unserem Hotel überzeugen könnten.