Das Hotel wurde vor einigen Monate frisch renoviert. Die Zimmer und das Hotel sind somit modern ausgestattet. Alles ist sehr sauber und ordentlich. Die Poolgröße ist vollkommen ausreichend - für Kinder gibt es noch einen kleinen extra Pool. Das Hotel ist ein All Inclusive Hotel. - ein Zimmer in einem der oberen Stockwerke buchen. -Empfehlenswerte Sehenswürdigkeiten: Haus von Cesar Manrique (sehr gut) - 8 Euro Eintritt Jamenos del Aqua (wirklich spitze) - 8 Euro Cueva des los Verdes (mit Überraschendem tollen Effekt am Ende) - 8 Euro Timanfaya Nationalpark (wirklich sehr beeindruckend) - 8 Euro El Golfo (sehenswert) - kostenlos Les Hervideros (sehenswert) - kostenlos
Die Zimmer sind neu renoviert und wirklich schön und modern eingerichtet. Das Bad ist ebenfalls modern und schick. Die Größe ist vollkommen ausreichend. Manche Zimmer (unseres nicht!) hatten eine Küchenzeile! (Braucht man ja aber eigentlich nicht, da es ja all inclusive ist) Die Zimmer verfügen über Flachbildschirmfernseher mit 7-8 Deutschen Programmen. Unser Zimmer war im Block 2. Block 2 war sehr schön - es gab direkt einen Hinterausgang direkt zum Strand. :-) Unser Zimmer lag im Erdgeschoss und hatte eine Terrasse - wir hätten lieber einen PBalkon gehabt, da wir mit dieser Terasse in unserem Zimmer ein "Schaufenster " hatten wo jeder reinschauen konnte wenn die Vorhänge offen waren. Von daher würden wir empfehlen bei Buchung direkt den Wunsch zu äussern ein Zimmer in den oberen Stockwerken zu bekommen!
Ich habe hier vor unserem Urlaub in den anderen Beurteilungen gemecker über das Essen gelesen - das können wir absolut nicht bestätigen. Das Essen war toll. Man konnte so gut wie "rund um die Uhr" essen. Es gab immer eine riesige Auswahl - da war wirklich für jeden etwas dabei. Ausserdem wurde täglich beim Mittagessen (Poolbar) und Abendessen (Restaurant) von einem Koch frisch Fisch und Fleisch gegrillt. (täglich etwas anderes) Alles war immer in Buffet Form und sehr lecker und abwechslungsreich -wir waren mit dem Essen sehr zufrieden!!
Das Personal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend. Egal ob an der Rezeption oder im Restaurant alle sind immer aufmerksam und nett. Tolles Personal!!! :-) Die Fremdsprachenkenntnisse waren super - alle konnten Englisch -viele sogar sehr gut Deutsch sprechen!!!
Das Hotel liegt im Urlaubsort Costa Teguise. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Wir hatten direkten zugang zu Strand und auch sämtliche kleine Geschäfte (Souvenirshops, Apotheke, Bank, Restaurants, Sparmarkt) direkt vor der Tür. Zum Flughafen sind es ca. 20 Minuten Fahrt - nach Aceriffe sind es mit dem Auto ebenfalls nur ca. 15-20 Minuten. Wir fanden Costa Teguise super als Ausgangspunkt für sämtliche Besichtigungen!
Der Pool ist wie oben schon erwähnt vollkommen ausreichend. Die Greöße ist ok. Liegen und Schirme waren bei uns ausreichend vorhanden. Für die Kinder gab es einen kleinen Extra Pool. Handtücher konnte man gegen Pfandgebühr beim Hotel leihen. Am Strand kosten die Liegen extra. (gehört aber auch nicht mehr zum Hotel) Der Strand ist ein schöner Sandstrand und war als wir da waren nicht zu voll. Es gibt tagsüber und Abends Animation an der wir aber nicht teilgenommen haben. Die Animateure fragen nett nach sind aber nie zu aufdringlich - ein nein wird direkt akzeptiert- sehr schön! Ausserdem gibt es eine Squash Halle und einen Fitnessraum. Der Fitnessraum ist zwar klein, hat aber z.B.: ein Laufband, einen Stepper etc. den man kostenlos nutzen kann. Ausserdem haben wir gesehen dass es einen Step Aerobic und einen Yoga Kurs gab der fast täglich statt gefunden hat!
Dauer: | 1 Woche im November 2011 |
Vorname: | Svenja |