Stefanie (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöne Anlage, absolute Sauberkeit

Das Hotel wurde erst neu renoviert und ist absolut empfehlenswert. Wer es lieber klein und ruhig haben möchte ist hier sehr gut aufgehoben. Poolanlage ausreichend und sehr geplegt. Der Service in diesem Hotel wird sehr hochgeschrieben, hat man irgendein Problem z.b. Safe oder Schlüssel kommt innerhalb kürzester Zeit Hilfe. Die Zimmer sind in eimen Top Zustand und immer sehr sauber. Schimmel, Dreck, Ungeziefer, feucht Wände wird man hier nicht finden.

• Betten sind ausreichend groß, und wurden stets frisch bezogen. Wir haben ein Zimmer mit Meehrblick erhalten, obwohl wir keins gebucht hatten. Ganz besonders schön war der riesige Balkon. Den haben wir abends bei einem Glas Wien gerne genutzt. Das Bad verfügt über eine große Dusche. Fön ist auch hier Standart. Fernseher verfügt über ausreichend deutsche Programme.

• Essen gibt es hier fast rund um die Uhr. Morgens ein klasse Frühstück mit allem was man sich vorstellen kann. Spätaufsteher Frühstück ist nicht so reichhaltig aber trotzdem ausreichend. Mittagessen und Snacks sind auch sehr reichhaltig und das Abendessen sowiso. Pizza immer frisch, Nudeln mit versch. Soßen, Salate in Hülle und Fülle, Ost, Eis, Und auch Fisch kommen hier nicht zu kurz. Da wir sehr gerne gedünstetes Gemüse mit Beilagen essen waren wir genau richtig. Kein Bahnhofsgedränge und sollte mal sich eine Speise zu Ende neigen, wird sekbstverständlich gleich alles wieder aufgefüllt.

• Die Kellner und auch das Reinigungspersonal waren immer sehr freundlich. immer für Späße bereit. Wie gesagt, hat man irgendein Problem, Hilfe kommt promt. Sehr viele sprechen auch Deutsch so das man sich hier sehr gut verständigen kann. Englisch Kenntnisse sind aber von Vorteil.

• Man ist durch einen Hintereingang sehr schnell am Meer. Abends kann man wunderschön bummeln gehen. Spar Markt ist um die Ecke ebenso Cafes, Resturants, Bars usw. Wir haben keine Ausflüge gebucht werden aber von Customer (kleine Reisebüros im Ort) super preiswert angeboten

• Gut

Ausreichend Sonnenschirme und Sonnenliegen vorhanden und für die Kleinen ist immer ein Bademeister dabei. Internet Zugang in der Lobby kostet ca. 1 Euro 10 min. Da wir einen absoluten Erholungsurlaub gemacht haben, nahmen wir keine weiteren Angebote in Anspruch.

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Stefanie