Robert (19-25)
Verreist als Paar • März 2016 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel mit Luft nach oben

Das Hotel macht einen sehr gepflegten und renovierten Eindruck. Die Zimmer sind spitze, auch wenn etwas Platz für die Klamotten gefehlt hat. Die Bäder machen einen sehr modernen Eindruck und werden wie das restliche Zimmer täglich gereinigt. Die Hotelanlage ist schön angelegt. Was auffällt ist, dass die Zimmer sehr hellhörig sind. Unter unserem Zimmer lag das Fitnessstudio - haben es immer poltern gehört, wenn jemand auf dem Laufband war. Nachts hat man jedoch seine Ruhe. und tags waren wir meist unterwegs. Das Essen war in Ordnung. Manche Speisen wurden im Restaurant frisch zubereitet. Geschmeckt hat es sehr gut. Am Abendessen hatte man mehr Auswahl als am Mittag. Hier hat uns manchmal etwas Abwechslung gefehlt. Die KellnerInnen waren etwas schnell beim Abräumen. Haben das spanische Themenrestaurant ausprobiert. Waren hier leider nicht so begeistert. Das Essen kam schon ziemlich kalt an und hätte etwas mehr sein können. Die All-Inklusive-Leistungen empfanden wir als sehr ausbaufähig. Zwar hat man die normalen Getränke problemlos bekommen, jedoch hatten wir uns mehr von den Cocktails (Pina Colada, ...) erhofft. Diese kamen aus der Slushy-Maschine und haben sehr künstlich geschmeckt. Daher hier Abzug bei der Gesamtbewertung. Im Ganzen betrachtet ist es sei sehr schönes Mittelklasse-Hotel mit einem angemessenen Preis-/Leistungsverhältnis.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:1 Woche im März 2016