Sehr schönes Hotel, direkte Strandlage, moderne Zimmer - Meerblick empfehlenswert. Ein rundum schöner Urlaub! Danke
Sehr schöne moderne saubere Zimmer, Meerblick lohnt sich! In unserem Fall war es sogar günstiger direkt vor Ort ein Zimmer mit Meerblick zu buchen, als direkt bei dem Veranstalter (Upgrade Meerblick 14€/Nacht). Tresor kostet extra - nicht genutzt
Alles was wir gegessen haben, war sehr lecker! Leider aber nicht immer beschildert. Und wenn, dann nur sehr allgemein. Z.B. "LASAGNE", aber ob mit Gemüse oder mit Fleisch oder mit welchem Fleisch, wurde nicht angegeben.
Sehr nettes Personal, bis auf den "Poolboy". Deswegen "nur" 5 Sterne. War immer sehr unfreundlich, hat den ganzen Tag seine Liegen sortiert, anstatt mal die Plastikbecher aufzusammeln oder z.B. die Beistelltische sauber zu machen, die hätten es wirklich nötig. Liegen werden ab 6 Uhr morgens reserviert!!! Manche Leute reservieren die Liegen und kommen erst gegen 13 Uhr zum Pool, Personal unternimmt nichts dagegen.
Direkt am schönen öffentl. Sandstrand, Flughafen ca. 20 Min (mit dem Taxi ca 25€)
Wir waren auf Ausflügen externer Veranstalter, da die deutlich günstiger waren. Billard gegen Gebühr, Tischtennis kostenlos
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist schön zu sehen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und rundum einen tollen Aufenthalt hatten. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns im Be Live Experience Lanzarote Beach oder in einen anderen unserer Be Live Hotels begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Be Live Experience Lanzarote Beach Team Phone: +34 928 827 260 Email: info.lanzarotebeach@belivehotels.com