Das Hotel war super. Essen war sehr gut und in der Auslage immer gut aufgefüllt. Getränke wurden sehr schnell an den Tisch gebracht (bei Bedarf) oder man konnte diese auch selbst holen. Alles war sauber und sie hatten eine gute Auswahl. Man musste nicht groß anstehen. Wir waren auch außerhalb der Ferienzeit da in Urlaub (Ende Januar 2017-10 Tage). Der Pool war mit Solaranlage beheizt. Die Bars hatten auch einen super Service. Man bekam schon das Getränk hingestellt, welches man des öfteren bestellt hatte. Super Bedienung!!! Das Personal war auch sehr hilfreich und nett. Die Animation (am Abend) ist gut.
Die Zimmer waren super sauber. Diese wurden teilweise sogar 2 x am Tag sauber gemacht.
Alles super, tolle Auswahl, alles sauber und ordentlich. Immer reichlich vorhanden. Personal war höflich.
Bei der Rezeption konnten wir uns ziemlich gut mit dem Personal verständigen. Manche können nicht richtig deutsch sprechen, aber wir sind trotzdem mit den Angestellten gut klargekommen. Bei Anfragen/Reklamationen wurden diese ziemlich schnell erledigt.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hatte ca. 30 Minuten gedauert. Von der Umgebung haben wir nicht viel gesehen, da wir nur "Faulenzerurlaub" gemacht haben. Haben also keine Busfahrten oder sonstige Fahrten unternommen. Aber unmittelbar außerhalb der Hotelanlage (im Ort) kann man schön spazieren gehen. Es gibt auch ausreichend Geschäfte. Der Strand war super sauber. Waren auch im Atlantik schwimmen, das Wasser war zu diesem Zeitpunkt (Ende Januar 2017) verhältnismäßig warm.
Die Animation (Sport, Pistolenschießen, Gewehrschießen, Zumba) kann ich nur bestens empfehlen. Es war ein richtig gutes Verhältnis zu den Animateuren (Shirley, Jay, Cassandra und Fleur). Ich war begeistert, bei den Angeboten. Die Animateure haben ziemlich viel geleistet. Es war abwechslungsreich. Bei meiner Heimreise standen mir die Tränen in den Augen. Es war schade, dass wir schon abreisen mussten. Hatte mich schon so an die Animateure gewöhnt (wie eine Familie). War dieses Mal ein super toller Urlaub.!!!!!
Dauer: | 1 Woche im Januar 2017 |
Vorname: | Ursula |
Werter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ist ist schön zu sehen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und rundum einen tollen Aufenthalt hatten. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns im Be Live Experience Lanzarote Beach oder in einen anderen unserer derweil 29 Be Live Hotels begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen.