Die Hotelanlage ist klein und überschaubar. Zustand und Sauberkeit sind einwandfrei. Großer Kritikpunkt: Im Jahr 2015 ist Wifi nicht inklusive und kostet relativ viel! Tresor ist leider nicht inklusive und kostet am Tag 2,10€ am Tag. ALL INCLUSIVE: Die Getränkevielfalt ist ein großer Pluspunkt: Es gab Shots, Longdrinks und Cocktails in größerer Auswahl inklusive! Der Altersdurchschnitt lag bei ca. 50+ und viele Hotelgäste waren hauptsächlich aus England mit ausgeprägtem Sinn für Liegenreservierung am Pool mit Badetüchern ab 7:00Uhr morgens. Überwiegend europäische Hotelgäste. In der Hauptsaison könnten wir uns vorstellen, dass es sowohl im Restaurant als auch am Pool eng weren könnte.
Wir hatten ein kleines, jedoch ausreichendes Zimmer. Der Schrank war sperrig beim öffnen. Mit Schiebetüren wäre es besser. Keine Minibar und Kaffemaschine oder Teezubereiter. Die Matratzen vom Bett waren ziemlich durchgelegen. Bad war groß genug und sauber. Nervig war der Wasserhahn, der alles drumherum nass spritzte.
Das Hauptrestaurrant lag leider im Untergeschoss. Daher war eine Durchlüftung des Restaurants weniger gegeben und bei mancher Zubereitung von Speisen, wie z.B. Fischspeisen vom Grill, hing der Essensdunst eine Zeit lang im Restaurant. Tische sind eng zusammengestellt. Die Auswahl war ausreichend und abwechlungsreich. Es gab sowohl landestypische, regionale Speisen als auch z.B. englisches Frühstück. Der Service war sehr aufmerksam, freundlich und extrem schnell. Getränke kann man sich selber holen, man wird jedoch auch manchmal nach Wünschen gefragt.
Der Service war super und Fremdsprachenkenntnisse sind vorhanden. Man kann sowohl auf deutsch, als auch auf englisch oder spanisch seine Anliegen äußern. Personal ist hilfsbereit und auskunftgebend. Zimmerreinigung ist in Ordnung, wurde bei unserem Aufenthalt einmal vergessen, wurde an der Rezeption durch uns beanstandet und sofort behoben.
Der Flugahafen ist nur 20 Autominuten (bzw. bei Transfer Busminuten) vom Flughafen enternt. Das Hotel liegt in Costa Teguise an der Küste und nahe an der Strandpromenade. Einen direkten Zugang vom Hotel an den Strand gibt es nicht. Achtung: Standliegen und -schirme kosten extra (8,00€ für eine Liege+Schirm bzw. 2xLiege+Schirm=12€). Eine Vielzahl von EInkaufsmöglichkeiten und Restaurant oder Tapasbars sind vorhanden. Öffentliche Verkehrsmittel sind vorhanden, wurden von uns jedoch nicht in Anspruch genommen. Dafür ist ein Mietwagen zur selbständigen Erkundung der Insel empfehlenswert.
Badetücher gibts beim Bademeister gegen Kaution (zu zahlen an der Rezeption: je 15,00€!) Pool entspricht der Bebilderung. Liegen etwas verwittert und abgenutzt, aber dennoch funktionstüchtig und ausreichend. Liegen wurden schon früh von Urlaubern reserviert. Wasser vom Pool war ziemlich frisch. Strand nicht genutzt wegen der zusätzlichen Kosten bzw. unpassenden Wetterverhältnisse.
Dauer: | 1 Woche im November 2015 |
Vorname: | ASzausW |