- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Das von Holydaycheck geprüfte Hotel ( Top Hotel 2012 ) stimmt nicht ich frage mich wann die den geprüft haben und wie die geprüft haben mit zugehaltenden augen siehe Bilder. Die in der Hotelbescheibung Wellness angebot stimmt nicht die haben gar kein Wellness.Die Klimaankage über der Rezeption wo die show bühne ist, ist aus kostengründen aus also sehr sehr Heiss und es sind ca. 25 Tische mit 4 stühlen pro Tisch da. Also für ca. 100 Personen, das Hotel hat ca. 400 Personen . Man muß sich also beeilen um einen platz ( Sauna ) zu bekommen. Es waren auch zu wenig Poolliegen und Schirme da und die waren so eng auf einander gestellt das man kaum platz hatte um drauf zu kommen.Um 6,00h lagen da schon handtücher drauf . Es war sehr schwierig ein liege zubekommen.Es waren viele Engländer da also sehr sehr Laut. Einmal pro Woche kaltes oder gar kein Wasser beim Duschen. Nicht alle Zimmer haben die ausstattung wie in der Hotel beschreiben Kaffee- und Teezubereitungsmöglichkeiten , Bademantel , Zimmerservice, CD-Player gibt es nur in die superior Zimmer. Das Essen war kastrophal nur Nudel Pizza, fleisch was kalt war.Essen zeiten würden regelmäßig um eine halbe stunde gekurzt ( kein Besteck keine Tassen und Gläser ) Beim Essen stank es wie eine Kloake.An der Poolbar nur Plastigbesteck und Tauben und Spatzen auf dem Essen. Wir hatten AI Inkl. und es waren nicht alle Getränke frei. Putz kam von den Decken.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Wilfried |
Lieber Wilfried, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern es sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel nicht zufrieden waren. Ihre Beschwerden nehmen wir sehr ernst und werden die genannten Kritikpunkte umgehend genauer unter die Lupe nehmen, um in Zukunft Veränderungen und Verbesserungen vornehmen zu können. Wir hoffen sehr, dass Sie trotz dieser Unannehmlichkeiten einen erholsamen Urlaub hatten und würden uns sehr freuen, wenn wir Sie in Zukunft noch einmal bei und begrüßen könnten, um Sie von unseren Verbesserungsmaßnahmen überzeugen zu können.