Beim Eintreffen ins Hotel wurden wir sehr freundlich empfangen, haben direkt eingecheckt vor dem Mittagessen, nur unser Zimmer war noch nicht fertig.Wir durften zuerst Mittag essen und dann die Schlüssel abholen.Nach dem Mitagessen wurden wir wieder an der Rezeption von einem jungen Mann sehr freundlich begrüßt mit einem Gläschen Sekt. Wir nahmen den Schlüssel und gingen ins Zimmer.Beim Betreten des Zimmers merkten wir sofort, dass das nicht das Zimmer ist , wofür wir bezahlt haben, nahm ich die Reiseunterlagen und habe mich bei der Rezeption beschwert. Da war der junge, nette Mann schon nicht mehr da und ich habe Ihn auch nicht mehr an der Rezeption gesehen. An der Rezeption sagten Sie mir sie haben kein anderes Zimmer, obwohl gleichzeitig im Hotel Flyer Sie schon ab 14,00€ pro Nacht unser ursprünglich gebuchtes Zimmer anbieten. Dann haben wir uns an die TUI Hotelbetreuerin Frau Braun gewendet. Dank Frau S.Braun dürften wir nach einer halben Stunde in das von uns gebuchte und bezahlte Zimmer umziehen und erhielten noch eine Entschädigung. Es ist gut ,dass es euch Hotelbetreuer vor Ort gibt. Vielen Dank.
Dauer: | 1 Woche im April 2016 |
Vorname: | Erwin |