Kornelia (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 3 Wochen • StrandWir haben laut Beschreibung mehr erwartet

Wir werden dieses Hotel nicht wieder buchen. Poolliegen werden morgens ab 6 Uhr mit Handtüchern reserviert, so das man ab 8 Uhr keine Chance mehr hat. Da wir Weihnachten und Silvester dort waren..natürlich für das Galadiner mit entsprechender Kleidung..die ganz und gar überflüssig war..denn der überwiegende Teil der Gäste erschien dann in Strandkleidung..schicke rote Bermudas mit weißen Blumen und Shirt..Flip Flops..Adidas Jogginghose und Kurzarmholzfällerhemd usw..es gab also viel zu sehen und den Kampf am Büffet war Filmreif.. wir empfehlen kein Adult extra zu buchen..der Speiseraum sieht sehr eigenartig aus und ist auch nur mit Spalieren abgetrennt so das man den ganzen Lärm mitbekommt und um das Essen auch ohne diese Zusatzbuchung kämpfen muss.. wir hatten ein Zimmer mit Meerblick..leider haben aber alle diese Zimmer gar keine Sonne..auch die Adult Terrasse liegt ab 12 Uhr komplett im Schatten..da hat sich in der ganzen Urlaubszeit nie jemand aufgehalten..es gibt dort keinen Pool und keine Getränke..auch kein WC..wir hätten das nie gebucht wenn wir das gewußt hätten..unser Zimmer war mit einer kleinen Kochecke ausgestattet..kleines Ceranfeld..Mikrowelle..Spüle..Kühlschrank..nur leider komplett ohne Geschirr..noch nicht einnmal ein Löffel für die Kaffeetasse..

Kinder:Keine Kinder
Dauer:3 Wochen im Dezember 2023