- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir werden nicht wieder kommen. Entscheidend dafür ist das Essen und die Bedingungen im Speisesaal. Das ist kein Urlaub, es ist schlimmer als in einer Werkskantine. Man freut sich nicht auf das Essen, es ist unglaublich laut, hektisch, eng und ungemütlich im Speisesaal. Das liegt nicht daran, dass der Raum im Keller ist. Er ist einfach zu klein! Das Stühlerücken auf dem Fliesenboden ist unerträglich. Das Essen ist auch wirklich nicht gut, tot gebratenes Fleisch und Fisch. Uns hat es zu 80% nicht geschmeckt. Ferner wurden wir zunächst unmittelbar neben der lauten Baustelle einquartiert, erst auf mehrmaliges Vorsprechen bekamen wir ein anderes Zimmer. Dieses war dann sehr schön. Das Personal ist insgesamt sehr freundlich. Da gibt es nichts zu meckern. Unser Fazit: dieses Hotel müssen wir uns nicht noch einmal antun, das All in haben wir wegen des schrecklichen Essenssaals kaum genutzt. Wetter und Strand war ansonsten sehr gut. In Costa Teguise sind sehr, sehr viele Engländer, fanden wir aber nicht schlimm.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut