Nicole (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Wir würden nicht nochmal buchen..

Erstmal, die Anlage ist super zentral gelegen und sehr sauber. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut und es ist sehr viel Auswahl da, von Joghurt mit frischen Früchten über Cornflakes, sowie verschiedene Sorten Brot samt Belag und klassischem „english breakfast“. Alle Mitarbeiter sind nett und freundlich und man fühlt sich willkommen. Wir würden das Hotel jedoch nicht nochmal buchen, da es einfach super hellhörig ist. Man hört nicht nur alles was im Bad passiert, sondern auch jeden der über den Flur geht sowie die Gäste ( + Wecker ) aus den Nachbarzimmern. Fühlt sich an als wären sie im eigenen Zimmer. Es gibt keine Privatsphäre auf dem Balkon da sie direkt aneinander gelegen sind und die normalen Doppelzimmer sind winzig. Vllt 20qm mit Bad und „Flurbereich“. Warmduschen war morgens sowie ab 22 Uhr nicht mehr möglich, manchmal lauwarm, manchmal gar kein warmes Wasser… Wer „nur eine Schlafmöglichkeit“ braucht wird hier fündig wenn er Ohropax hat, trotz bequemer Betten haben wir nicht wirklich gut geschlafen aufgrund der Geräuschkulisse. Allgemein ist alles etwas „in die Jahre gekommen“, ohne eine Decke an der Eingangstür gibt es enormen, ebenfalls sehr geräuschvollen Durchzug durch das kleine Zimmer. Ausserdem, großes Manko, kamen die Reingungskräfte trotz „nicht stören“ mehrfach ins Zimmer und verstanden kein Englisch, sodass sie einen in Unterwäsche überrascht haben, aber gar nicht verstanden haben dass sie raus gehen sollten… war OK für die Zeit aber wir würden nicht nochmal hier einchecken. Ob ich das Hotel weiterempfehlen würde? Ich weiss es nicht..

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung