Marie (26-30)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Würde ich jeder Zeit wieder hin!

Gut

Schöne Anlage, im allgemeinen sehr gepflegt. Super nettes und hilfsbereites Personal, dass wenn die Person kein deutsch sprechen konnte einem sehr gut auf englisch weiter helfen konnte. Gutes Essen und tolle Abendunterhaltung. Die Cocktails waren eine Welt für sich und nicht so berauschend (Geschmacklich nicht so toll). Die Putzfrauen haben es leider nicht so genau genommen ( fehlendes Klopapier, Dreck wurde in die Ecke gekehrt). Spitzen Anbindung zum Strand, ca. 1-2 Gehminuten.

• Gut
  • Wenn es kein N Zimmer ist dann sehr geräumig, wenn doch dann befindet man sich in einer Sardinenbüxe! Kaum Platz in sich zu zweit im Raum aufzuhalten.

• Gut
  • Das Essen war eigentlich immer gut. Es gab eine relativ große Auswahl und es war immer genügend vorhanden.

• Gut
  • Ansicht gut, nur was ich SEHR NEGATIV fände war, dass das Personal bereits eine halbe Stunde vor Ende angefangen hat die Teller und das Buffet abzuräumen. Dadurch wirkte alles sehr stressig und ich persönlich habe mich dann meistens nicht mehr sehr wohl gefühlt. !! Wenn es Essen bis um 21 Uhr gibt, dann fangt doch bitte auch erst danach an alles abzuräumen! !

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut