Cornelia (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2012 • 1 Woche • Sonstige
Wunderschöne Hotelanlage. Speisesaal down under

das hotel war super sauber, wurde auch bestens gepflegt, die zimmergröße war sehr angenehm, wir bekamen ein größerer zimmer ohne aufpreis, poollandschaft war super schön und sauber, wir hatten AI - war einfach perfekt, nur ein einziges manko hat dieser anlage - der SPEISESAAL - darf sich nicht so einer nennen - ist imm keller untergebracht - ohne fenster - schlechter lüftung - tische zu klein - man hat das gefüjl mann sitzt in der mensa beim essen. hier fühlt man sich einfach nicht wohl, hat auch nicht das gefühl dass man zum abendessen eine gute flasche wein extra bestellen will!!! das essen war immer ausgezeichnet und reichlich bzw. abwechslungsreich!!! ich habe mit festnetz nach hause telefoniert - hat € 2,00 gekostet - sehr billig!

• unsere suite war sehr groß, freundlich, hell, sauber das bad war mit neuesten badezimmermöbeln ausgestatt wir hatten eine kleine küche samt kühlschrank und mikrowelle, wasserkocher alles vorhanden - neuwertig - sauber ein genügend balkon mit tisch und 2 stühlen - ausreichend

• restaurante: 1 speisesaal und eine poolbar die qualität und die quantität der speisen und getränke war absolut in ordnung - sehr gut sauberkeit und hygien im restaurante war gut küchenstil - landestypisch und sehr gut atmosphäre war überall gut - bloss nicht im speisesaal

• die freundlichkeit in allen bereichen der hotelanlage war sehr gut. die zimmerreinigung war perfekt. fremdsprachenkenntnisse waren auch perfekt. wenn man an der reception eine beschwerde vorbrachte, wurde sofort und unbürokratisch versucht das problem aus der welt zu schaffen!!!

• wir haben 3 tage golf gespielt .. die anderen 3 tage waren wir mit dem leihauto unterwegs und haben uns die ganze insel samt allen sehenswürdigkeiten angesehen ... land und leute waren sehr nett und zuvorkommen!!!

die freizeitangebote hat es gegeben - aber von uns nicht genützt - daherkann ich keine aussage dazu treffen

Dauer:1 Woche im Januar 2012
    Vorname:Cornelia