Ein mittel kleines Hotel, sehr günstig gelegen an einen wunderschönen Ort Costa Tequise.Die Gäste waren zur einen Hälfte Deutsche und die andere Hälfte waren Engländer, dann gab es noch vereinzelte andere Nationen.Die Anlage befand sich in einem sauberen und guten Zustand. Die Lobby war hell und ansprechend, bot jedoch zu wenige Sitzmöglichkeitendes weiteren waren die Restaurants im Hotel nicht optimal.Die Anordnung und die Anzahl der Restaurants waren nicht einem 4 Sterne Hotel entsprechend.
Das Zimmer war ausreichend groß, sauber und modern ausgestattet Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und Balkon. Die Betten waren sehr bequem und groß.Das Badezimmer war schön.
Die Speisen wurden ordentlich präsentiert, sehr überschaubar, in einer guten Qualität. Die frisch gebratenen Sachen ob Fleisch, Fisch oder Pizzas waren gut. Was nicht ging war der Abwassergeruch im Speisesaal das ist schon eine Zumutung.Das Restaurant zum Abendessen entsprach nicht einem 4 Sterne Hotel, es war auch der Frühstücksraum. Es gab auch Spezialitäten Abendessen die wir nicht genutzt haben, weil die in der Poolbar durchgeführt wurden.Über den Tag bekam man leider die Getränke nur in Plastikbechern serviert.
Personal sehr freundlich an der Rezeption sprach man deutsch. Zimmerreinigung sehr gut und liebevoll. Leider wurden zum Abendessen die Getränke nicht immer serviert.
Das Hotel liegt optimal um viele verschieden Unternehmungen zu starten. Zum Flughafen mit dem Auto waren es 15 Minuten. Der Strand war durch einen Zugang am Hinterausgang sehr schnell zu erreichen.Vom Zimmer aus welches Meerblick hatte, hatte man eine fantastischen Ausblick.
Die Abendshows waren gut und professional. Animation fand statt in einer guten Qualität was auch Freude und Spaß machte dieses mit zu machen vielen Dank Von hier aus Grüße an Inca aus Magdeburg.
Dauer: | 2 Wochen im März 2012 |
Vorname: | Ôlaf |
Hallo Olaf, es freut uns zu sehen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Ihre Kritikpunkte werden an eine eigene Abteilung weitergeleitet und dort bearbeitet. Somit können wir in Zukunft unser Angebot verbessern. Auch das Lob werden wir an das Personal weitergeben. Vielen Dank für Ihre Bewertung!