Roland (56-60)
Verreist als Familie • April 2017 • 1 Woche • Stadt
Sehr gute Erfahrungen im Hotel Los Molinos

Gut

Das Hotel macht einen guten Eindruck. Schnelle und freundliche Informationen an der Rezeption. Toller Garten mit Pool auf der Meerseite.

• Wir hatten ein Appartement im Nebenhaus gebucht. Gut und zweckmäßig, aber etwas älter. Daher nur 4 Sonnen. Wir haben uns jedoch die Zimmer im Haupthaus ansehen dürfen, diese sind sehr schön und neu.

• Frühere Bewertungen der Gastronomie waren recht negativ. Allerdings waren wir sehr positiv überrascht, aufgrund des bei Halbpension angebotenen Abendessens. Dies ist eines Sternekoches absolut würdig. Es gibt eine sehr umfangreiche und vielfältige Menüwahl. Früher muß es wohl ein Buffet gegeben haben. Der Chef des Speisesaals ist ein sehr freundlicher und kompetenter Mitarbeiter des Hotels und wir fühlten uns sehr wohl.

• Am Pool wie auch im gesamten Hotel (Rezeption, Bar, Poolbar) total freundlicher und aufmerksamer Service. Alle Wünsche wurden schnell erfüllt. Besonders zu loben ist die junge Dame an der Kaffeeausgabe. Sie bemühte sich sehr ihre Deutschkenntnisse anzuwenden und war jeden Tag sehr freundlich.

• Gut
  • Kurze Anfahrt vom Flughafen. Das Hotel ist zentral gelegen und trotzdem ruhig. Der Hafen und Ibiza Stadt sind zu Fuß in etwa 20-30 Minuten zu erreichen. Kleine Supermärkte und Restaurants in der näheren Umgebung. Toller Blick aufs Meer.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife