Bärbel (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Stadt
Positiv und Negativ

Das Hotel ist nur für Erwachsene buchbar, Zimmer ohne Meerblick liegen zur Straße, ca. 20 Minuten vom Flughafen entfernt (Bus).

• Gut
  • Das Meerblickzimmer mit dem verglasten Balkon war ausgestattet mit zwei separaten Betten (gute Matrazen und gutes Bettzeug), geräumiger Kleiderschrank mit genügend Ablagefächern, kleiner Safe im Schrank. Minibar, Flach-TV , u.a. mit ARD und ZDF, Wasserkocher, 2 Porzellantassen, Teebeutel und Instantkaffee. Das Bad war sehr geräumig, mit großer ebenerdigen Dusche, Pflegeartikel, Haarföhn. Kein Kosmetikspiegel, keine Lüftung im Bad (beschlagener Spiegel nach dem Duschen); Bettwäsche wurde innerhalb einer Woche 1x gewechselt. Vor 2 Jahren wurde der Hinweis ernst genommen, Handtuchwechsel nur, wenn sie auf dem Boden liegen. Dieses Mal leider nicht. Auch lag Staub auf Ablage im Bad, Haarföhn, auf den Ablagerfächern im Kleiderschrank und teilweise in Schubladen. Ebenso hätte das Balkongeländer gereinigt werden können.

• Gut
  • Positiv: sehr reichlich Auswahl am Frühstücksbuffet, von süß bis herzhaft, von kalt bis warm, alles vorhanden, was man sich zum Frühstück wünscht. Negativ: die Getränke (Kaffee, Tee) wurden von einer Bedienung gereicht, oft lange Warteschlangen. Nicht gerade umweltfreundlich die Kaffeeakpseln. Auch wären zwei Selbstbedienungsautomaten sicher sinnvoller. Schon bei halbvollem Restaurant sehr laut und dröhnend, es wäre gut, wenn hier etwas für die Raumakustik getan werden könnte.

• Wir haben uns an den Hinweis gehalten, dass Handtuchwechsel nur dann erfolgen soll, wenn sie auf dem Boden lagen, wurde vom Zimmermädchen leider nicht beachtet. Es gab extra Pooltücher am Pool, der Verbrauch war jedoch sehr hoch, da sie nicht mehrfach benutzt wurden (auch wenn sie nur für ein paar Stunden zum Draufliegen dienten). Es wäre für die Umwelt besser, wenn diese im Zimmer liegen und nur bei Bedarf gewechselt werden. Wir haben unsere Pooltücher mehrfach genutzt (denn vom Darufliegen werden sie ja schmutzig). Kaffee, Tee, Kaffeesahne wurde leider nicht täglich aufgefüllt (im Gegensatz vor 2 Jahren), wir haben es uns dann in der Bar geholt. Balkongeländer wurde vom Zimmermädchen leider nicht geputzt. Ansonsten aber nettes Personal.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Meer, ein kleiner, nicht nennenswerter Strand außerhalb des Hotelgeländes. Am Ende einer Sackgassensstraße und Beginn der Promenade nach Figueretas. Auch wenn das Hotel in der EInflugschneise liegt, uns haben die Flugzeuge nicht gestört, sie flogen auch nicht ständig und es war nicht übermäßig laut. In unmittelbarer Nähe Gastronomie und kleine Supermärkte.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Unbeheizter Pool in einem gepflegten Palmenarten, Pooltücher vorhanden, Anfang Mai gab es genügend freie Liegen, von der Poolbar chillige Musik. Fitnessgeräte vorhanden, aber nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2017