Die Lage des Hotels ist sehr gut. Der Strand ist 5 Minuten zu Fuß davon entfernt. Das Hotel ist ruhig gelegen, dennoch Partymeile liegt wenige Gehminuten davon entfernt, wenn einem danach ist. Die Sauberkeit im Zimmer bei der Einreise war gut, dennoch wurde der Fußboden während des Aufenthaltes von den Reinigungskräften mit wechselndem Ergebnis gesäubert. Das, dass wir selbst entscheiden durften, ob die Badetücher gewechselt werden oder nicht, finde ich klasse. Die Dusche war jedoch fehlerhaft konstruiert, sodass der Fußboden und das kleine Badetuch für die Füße ständig nass waren. Eher unangenehm. Abgesehen davon, war das Hotel klasse. Frühstücksangebot hat uns auch gut gefallen. Also solide 9 von 10 insgesamt.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Rozalina und Goran |
Lieber Rozalina un Goran, Zuerst möchten wir uns bei Ihnen für Ihre Bewertung unseres Hotels bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Andererseits freuen wir uns über Ihren Verbesserungsvorschlag bezüglich der Duschen in den Zimmern. Wir werden es mit unserem Team analysieren. Wir freuen uns auch über Ihre Kommentare zur Reinigung, die wir der Haushälterin mitteilen werden. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel in Playa de Palma oder in einem anderen Hotel der THB-Hotels-Kette begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen. Management THB María Isabel