ein familiär geführtes Hotel mit engagierten Mitarbeitern, die von einem sehr engagierten Direktor geführt werden. Das Hotel Maria Isabell ist auch ein Ausbildungs- und Fortbildungsort, wo viele Menschen Ihre Ausbildung absolvieren. Es ist immer wieder schön, nach Hause zu kommen.
Zimmer sind sehr sauber, haben gut geschlafen, Duschen ohne Einstieg, einfach, aber gut
Die Atmosphäre im Speisesaal war gut. Leider gibt es Gäste, die über die Strenge schlagen. Auch hier blieb das Personal immer ruhig und korrekt. Das Essen war abwechslungsreich. Wir konnten viel probieren. Vor allem der Service hinter dem FrontCooking hatten einen schweren Stand, weil sie sowohl für das Braten als auch für das Büffet zuständig waren. Sie blieben trotz diesen permanenten Stress immer freundlich und zuvorkommend. Respekt!
Vor allem im Speisesaal gingen die Bedienungen sehr auf unsere Wünsche ab, wir hatten nichts auszusetzen.
Das Hotel liegt zwar in der 2. Reihe, ich habe aber gute Busverbindungen durch die 25 und 23, die ich innerhalb von ca 5 Minuten erreichen kann. Auch der Strand ist nur 5 Minuten entfernt. Was willst du mehr.
Ich hatte die Möglichkeit, jeden Morgen den Fitnessraum zu benutzen. Auch gab es die Möglichkeit, jeden Tag den Saunabereich zu benutzen und zu relaxen. Relaxing Pur
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2025 |
Vorname: | Thomas |