Annika (31-35)
Verreist als Freunde • Juli 2020 • 1 Woche • Strand
Es ist ok! Aber 4 Sterne würde ich nicht vergeben.

Das Hotel wirkt auf den ersten Blick einladend. Lobby und Zimmer sind relativ frisch renoviert und modern. Weder Lobby und Restaurant waren klimatisiert. Die Mitarbeiterin am Empfang war freundlich und unserem Wunsch nach einem Zimmer in den oberen Etagen wurde anstandslos entsprochen. Allerdings fehlten uns schon bei Ankunft sämtliche Informationen zum Hotel. Lediglich die Öffnungszeiten des Restaurants wurde uns mitgeteilt.

• Gut
  • Die Zimmer verfügen alle über Balkone mit Meerblick. Je Höher man untergebracht ist, desto besser ist der Blick aufs Mittelmeer. Alle Zimmer wurden frische renoviert und verfügen über Klimaanlage, Kühlschrank und Wasserkocher. Die Zimmer sind nicht besonders groß, aber ausreichend.

• Da ich zuletzt mehr in den arabischen Ländern Urlaub gemacht habe bin ich vom Service in einem europäischen, spanischen 4* Hotel eher enttäuscht. Wir haben Halbpension gebucht und wurden nicht darüber informiert, dass beim Essen kein Getränk kostenlos mit dabei ist. 5 Euro für zwei 0,2 Liter Cola Zero ist ein stolzer Preis. Die Auswahl sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen ist ok, mehr aber auch nicht. Es wird sicherlich jeder etwas finden. Als Hinweis: wer lieber Margarine als Butter zum Frühstück haben möchte, sollte sich selbst welche mitbringen.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Wir sind bereits das vierte Mal in Folge an der Playa de Palma, immer in Höhe des Ballermann 9. Im THB Maria Isabel ist es für uns jedoch der erste Aufenthalt. Aufgrund des guten Preises in der Hauptsaison haben wir uns für dieses Hotel entschieden. Das Hotel liegt in 4. Reihe in Höhe des B9. Zum Strand sind es etwa 5 Minuten Fußweg. Zur Schinkenstraße (B5/B6) läuft man gemütlich etwa 15 Minuten. Nicht weit vom Hotel befinden sich ein paar Restaurants sowie Supermärkte.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2020