Heiko (36-40)
Verreist als Freunde • Juli 2019 • 3-5 Tage • Strand
Für Reisegruppen eher nicht zu empfehlen!

Schlecht

Waren Ende Juni in diesem Hotel. Das Hotel selbst (Sauberkeit, Zimmer, Essen) ist OK. Ein Teil des Personals sollte sich aber wirklich Gedanken machen ob sie den richtigen Job gewählt habe!! Unfreundlich ohne Ende! Es ist quasi alles verboten, bzw es wird gleich mit der Polizei gedroht, wenn der "Lärmpegel" 5 Dezibel überschreitet! Lediglich das Personal beim Essen war freundlich und hilfsbereit. Es stehen auch viel zu wenig Sitzmöglichkeiten auf der Terrasse, so das es doch teilweise zu absoluten Engpässen bei den Stühlen gekommen ist. Auch der Service an der Bar und auf der Terrasse war nicht 4 Sterne würdig.... Im Prinzip musste man sich um alles selbst kümmern! Gewischt würde auch nicht jeden Tag. Bierflecken und Aschereste auf dem Tisch gehörten eigentlich zum täglichen Erscheinungsbild. Auch der "All-in-Service" war lächerlich! Selbst wenn man nur 2 Meter von der Bar entfernt saß mit seiner Gruppe: maximal ein Getränk pro Person! Und ohne ein Glas mit zur Theke zu bringen gab es eh nix! Machte es dem Barkeeper natürlich einfach! Selbst bei Bier wurde das Glas wieder befüllt ohne es kurz zu spülen....... Und Gnade Gott den Gästen die erst nach 12 Uhr abreisen..... Macht euch bitte vorab auf die Suche nach einem schönen Restaurant oder Bar! Um 12 Uhr und eine Sekunde ist absolut Schluss mit Getränken (ohne überteuerte Preise zu zahlen), Getränke mit ins Hotel bringen, allerdings auch

• Zimmer und Bad waren OK, die Betten allerdings eine Katastrophe!

• Hier muss ich unterscheiden! Service auf der Terrasse und Bar 1 Stern, Im Restaurant war es OK! Allerdings sollte man auch dort keinen großen Wert auf "Deutsche Pünktlichkeit" geben^^ Wenn an der Tür steht 13 Uhr Mittagessen.... braucht der Koch halt noch "eben"

• Sehr schlecht
  • Unfähiges und unfreundliches Personal! Beim Check in eine halbe Stunde gewartet obwohl diese mit 2 Personen besetzt war! Senorita Nummer 2 hatte weitaus besseres zu tun als sich um Kunden zu kümmern....

• Beschreibung Distanz zum Bierkönig passt absolut nicht! Rechnet die doppelte Zeit ein!

• Sehr schlecht

Es war eine Tischtennisplatte und ein Billard Tisch vorhanden! Wurde aber nie benutzt... wäre wohl eh zu laut gewesen Ein Bademeister am Pool war vorhanden. Hatte aber das falsche Shirt (Lifeguard) an, Hotel- Sheriff wäre passender gewesen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2019
    Vorname:Heiko

Sehr geehrter Besucher, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel sowie für Ihre Zeit beim Schreiben dieses Kommentars bedanken, den wir aus konstruktiver Sicht schätzen werden. Als nächstes möchten wir uns für diese negative Erfahrung entschuldigen. Wir entschuldigen uns im Namen des gesamten Teams dafür, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Wir möchten uns in erster Linie aufrichtig für die von Ihnen in Ihrem Bericht beschriebenen Mängel beim Service entschuldigen und obwohl Ihre Kommentare nicht mit dem gewöhnlichen Feedback unserer Gäste sowohl im Hotel als auch Online übereinstimmen, versichern wir Ihnen, Ihren Bericht intern zu besprechen, um diese Eindrücken von unseren engagierten Mitarbeitern zukünftig zu verhindern. Wir wünschen von ganzem Herzen, die Gelegenheit zu bekommen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihr Vertrauen in uns zurückzugewinnen und Ihnen eine bessere Erfahrung zu bieten. Mit freundlichen Grüssen Quality Manager THB Maria Isabel