Das Hotel hat seine sehr gute Lage und neu renovierte Zimmer - leider ist das Hotel gar nicht gut geführt und der Service lässt ziemlich zu wünschen übrig
Die Zimmer sind ziemlich frisch renoviert und geschmackvoll eingerichtet. Alles sauber und gut gepflegt, Klimaanlage und Fernseher gingen einwandfrei
Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und qualitativ gut. Hier kann jeder etwas finden. Es war auch immer ausreichend vorhanden, allerdings war das Hotel während meines Besuches auch bei weitem nicht voll belegt.
Leider hat man bei der Modernisierung des Hotels offenbar das Personal vergessen. Der Check-In dauerte ewig lange und es wurde sich nur mit internen Prozessen beschäftigt. Informationen (z.B. die veränderten Corona Frühstückszeiten) hat mir dagegen keiner mitgeteilt, das musste man selbst rauskriegen. Ich glaube, ich wurde in den 5 Tagen nicht einmal von jemand vom Personal gegrüsst. Die Mitarbeiter beschäftigen sich gerne miteinander, aber selten mit den Gästen. Falls es einen Hotelmanager gibt, ist er unsichtbar für die Gäste. Auch die Corona Regeln sind vor allem für Gäste konzipiert. Die ansonsten überall übliche Plexiglasscheibe an der Rezeption gibt es hier nicht. Am offenen Frühstücksbuffet trägt niemand vom Personal Handschuhe, nicht mal der (sehr mufflige) Koch, der alle Teller der Gäste anfasst. Wirklich schade, dass das Hotel so schlecht geführt ist. Mit ein bisschen mehr Gastfreundlichkeit und Mühe könnte dieses Hotel wirklich punkten.
Hotel liegt in Höhe des Ballermann 9 in 3. Reihe vom Strand. Bis zum Strand läuft man rund 5-7 Minuten, dafür ist es sehr ruhig in der Umgebung des Hotels, eher Wohnhäuser und weniger Hotels. Der Bus nach Palma/zum Flughafen hält direkt vor der Tür. Das Hotel sieht von außen nicht besonders aus (brauner Hotelklotz), ist aber innen neu gemacht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2020 |